» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

最近网上看到了一个叫躁动的陀螺,想买一个。

posted by wap, platform: Samsung
网上说最近不限量了,有人知道群号吗?

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-12-6 10:56
  • zczc000 激骚 -2 版务处理 2021-12-6 10:54

EDC?这块换代太快,原版价格都挺高的,仿的质量又比较差

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-5 08:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2021-12-4 23:49 发表
EDC?这块换代太快,原版价格都挺高的,仿的质量又比较差
没看到有仿制的。原版只有闲鱼有。卖的qq群你有吗?

What is 躁动的陀螺?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-12-5 08:23 发表
没看到有仿制的。原版只有闲鱼有。卖的qq群你有吗?
木有啊,就看到淘宝有个预定的,咨询客服可以加群
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-5 13:11

posted by wap, platform: iPhone
我买过一个纯铜的盗梦空间那款,真的非常稳转了好久才停下

posted by wap, platform: Android
太高端了……

你发贴这个时间点已经封车了,过完年去闲鱼收吧。另外,是叫噪动

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-12-6 09:10 发表
你发贴这个时间点已经封车了,过完年去闲鱼收吧。另外,是叫噪动
算了,2k收不锈钢,卖家还扭扭捏捏的。买其他玩的好了。

posted by wap, platform: Android
一个陀螺好几千,理解不了啊,自己建模3d打印一个吧,或者委托cnc加工,估计几百块搞定

posted by wap, platform: iPhone
这行小圈子割韭菜呢,都搞饥饿销售,edc我都花了好几千了

posted by wap, platform: VIVO
我搜不到,咸鱼8千多9千多的那种?

应该是可以开甲的那种,做的确实不错
今年算热门了二级市场价格肯定离谱
LZ说的应该是这个吧
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0

这玩意要几千?

引用:
原帖由 @jack_durden  于 2021-12-6 17:06 发表
这玩意要几千?
群里买好像不锈钢1500多,锆的2400,钛的3000多。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博