» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

纸钞屋大约是非英语系剧中数一数二牛逼的片了吧?

posted by wap, platform: iPhone
我已经很少追一部剧到凌晨了
完全停不下来
第五季前五集一口气看完
真他娘的牛!预算够了场面也非常牛!
紧张的气出不了。。。
真不是尬吹,鱿鱼游戏差它50条街

posted by wap, platform: Android
毒枭以及衍生剧毒枭墨西哥

posted by wap, platform: iPhone
纸钞屋当年也是席卷全球的(除了你国)

引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2021-12-5 01:33 发表
毒枭以及衍生剧毒枭墨西哥
是真没时间看那么多片子
我看过毒枭第一季,这个不是所有人都能接受的片
类似黄石,老白
剧情超级紧凑,抓人。
画面张弛有度,配乐磅礴大气
有点类似第一次看越狱

啥类型的,最近老听到这个,剧荒,准备看

我看到第二季女权上来,就不想看下去了

女主角奶子巨大,可惜是假奶。。。

看成了纸牌屋

毒枭是说英语的吧
非英语剧里应该是德剧最强
暗这部我是看不懂,不过评分很高
还有巴比伦柏林,德国83年,异教峰,这几部评分都很高

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2021-12-5 09:20 发表
啥类型的,最近老听到这个,剧荒,准备看
你可以想象成劫匪加越狱组合
我又看了4集,明天要开会,留一集
不停反转,太烧脑了

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2021-12-5 12:23 发表
女主角奶子巨大,可惜是假奶。。。
看奶子还是要看ELITE , 里面女伯爵爆赞

posted by wap, platform: MAC OS X
达利面具在国外很火的,再加上 啊朋友再见的歌曲

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2021-12-6 16:30 发表

看奶子还是要看ELITE , 里面女伯爵爆赞
女侯爵绝赞,可惜第4部不演了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无块饭  于 2021-12-5 22:23 发表
毒枭是说英语的吧
非英语剧里应该是德剧最强
暗这部我是看不懂,不过评分很高
还有巴比伦柏林,德国83年,异教峰,这几部评分都很高
毒枭也就探员之间说的英语,其实里面绝大部分说的西班牙语

posted by wap, platform: VIVO
听说烂尾了?

22 12
发新话题

官方公众号及微博