» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

推荐新的国产爱情喜剧《爱很美味》

posted by wap, platform: iPhone
女人剧吗?
和三十而立比如何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-12-18 04:13 发表
女人剧吗?
和三十而立比如何
完全不一样的题材。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-18 01:22 发表
看了几分钟,到广告出来,确实是对标。

但这种非常脸谱化、标签化,脱离现实的剧,有人说好,也真是醉了……

当然,女性剧我有可能不是受众,但当年我也是追过绝望主妇的。几十年前的美剧,也知道开头要有悬念,人物要徐徐展开,这剧倒好,还是流水账的旁白式介绍三个女的出场,比小时代都差得不愿,就这,还说好?

巧也是巧了,广告前的台词就是学霸女在做爱的时候,念叨几句第一季7分钟就要弃剧,我也是7分钟就弃了……我觉得这编剧和导演基本就是脑补的女学霸吧,女学霸我见过不少,你要表现他的学霸体制,非得用不专心做爱这么烂俗、标签化且完全没有说服力的梗么……
绝望主妇看过67季,也就那么回事儿,我觉得没这个剧好看。

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-18 01:22 发表

但这种非常脸谱化、标签化,脱离现实的剧,有人说好,也真是醉了……

当然,女性剧我有可能不是受众,但当年我也是追过绝望主妇的。几十年前的美剧,也知道开头要有悬念,人物要徐徐展开,这剧倒好,还是流水账的旁白式介绍三个女的出场,比小时代都差得不愿,就这,还说好?

巧也是巧了,广告前的台词就是学霸女在做爱的时候,念叨几句第一季7分钟就要弃剧,我也是7分钟就弃了……我觉得这编剧和导演基本就是脑补的女学霸吧,女学霸我见过不少,你要表现他的学霸体制,非得用不专心做爱这么烂俗、标签化且完全没有说服力的梗么……
绝望主妇看过67季,也就那么回事儿,我觉得没这个剧好看。

结局挺烂的 最后一集非常恶心 最后一集拍出来感觉就是特地讨好女性观众

posted by wap, platform: Android
引用:

我第一次看也是几分钟就弃了
第二次看发现这剧节奏超级快
特别是各条支线在夜店那段汇聚成一个高潮
让人印象深刻

虽然最后烂尾了挺可惜的

比三十而已好看,那部剧我非常反感江疏影那个角色。。

看了四分之三
感觉是三十而立的青春版
更接地气一点,情节要搞笑荒诞一些

引用:
原帖由 king 于 2021-12-18 09:47 PM 发表
结局挺烂的 最后一集非常恶心 最后一集拍出来感觉就是特地讨好女性观众
也不至于吧,你看美剧才知道什么叫讨好女性观众,而且是讨好不同肤色的女性观众
这部剧拍得算是良心了,接地气、点到即止的荤段子、各种自黑吐槽、对防疫人员的致敬都挺好的,关键只有二十集,用的还是几个二线过气演员,比那些动不动拍六七十集大牌云集的烂剧强太多

泥潭男人看这种剧?!

我就问一下布景道具贴近生活么?

水区天天洗脚,草女同事,出轨,离婚,结果隔壁的影视区一帮4,50岁快当爷爷的人又开始追起青春爱情剧了,实在是太魔幻了

27 12
发新话题

官方公众号及微博