» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《尚气2》官宣确定开发!

看完尚气才发现原来黑豹拍得不错

既然你国不会看到这片了,那就来点爆点,多点乳化内容,别捂着又要还要照顾你国情绪。

posted by wap, platform: iPhone
讲真
起码比毒液2好看多了

posted by wap, platform: MAC OS X
挺好的, 导演水平不错,第一部这么难导的剧本都发挥得不错。下一部应该更好看了。而且不用在乎中国市场,束缚更少了,简直太棒了。

posted by wap, platform: Firefox
女主角这么让人看不下去的电影这是第一部

来人,给满大人上20个屌环

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @国产调查员  于 2021-12-8 02:00 发表
女主角这么让人看不下去的电影这是第一部
我觉得女主演的挺好

posted by wap, platform: Android
华纳那边给力点啊,来个神奇女侠大战黑暗正义联盟。

这片就没有女主, 这女的角色更像是以前好莱坞电影里那些个黑人搞笑的。

posted by wap, platform: Samsung
这几个华裔为什么那么丑?上好看点的不行吗?

这片很明显国内不会有女粉 也就宅男还能看进去 当然不是说片子难看 而是主角难看

引用:
原帖由 232323 于 2021-12-8 08:41 AM 发表
这片很明显国内不会有女粉 也就宅男还能看进去 当然不是说片子难看 而是主角难看
男主怎么也算不上难看吧?单眼皮问题不大,你让国内张译黄渤大鹏这些怎么活?
尚气我不关注是否辱华,关键剧情实在太弱智了,全程看着好尬

咱们老年论坛的某些评论让我有种我在刷抖音评论的错觉,老同志也被洗脑了么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-8 09:46 发表
男主怎么也算不上难看吧?单眼皮问题不大,你让国内张译黄渤大鹏这些怎么活?
尚气我不关注是否辱华,关键剧情实在太弱智了,全程看着好尬
233他们仨也没演超级英雄吧,怎么不请奥卡菲娜演黑寡妇

其实梁朝伟角色请陈建斌的话就对了233,一看就是亲生

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-12-8 11:34 发表
233他们仨也没演超级英雄吧,怎么不请奥卡菲娜演黑寡妇

其实梁朝伟角色请陈建斌的话就对了233,一看就是亲生

陈建斌英文水平怎么样?

发新话题

官方公众号及微博