» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雪中悍刀行》看了一集,又是这种尿性~

哈哈哈,在泥潭庆余年都成大烂片啦?那么在同类型的国产古装剧里面还有不烂的吗?

posted by wap, platform: VIVO
现在面向男性观众的古装戏太少了,庆余年算起来还不错了

第一集看到慢镜头吐了。。硬着头皮撑过前两集,算是缓过劲儿来了。

posted by wap, platform: Android
只要不看打戏,就可以凑合着看,打发时间而已,不用太挑剔。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-12-16 20:10 发表
哈哈哈,在泥潭庆余年都成大烂片啦?那么在同类型的国产古装剧里面还有不烂的吗?
我很少看这种类型的片,但是如果庆余年都不算烂片,不,是超级大烂片,那就没有烂片了。
富春山居图都是好看的片子。
不过,我觉得是超级大烂片也无所谓,因为庆余年有一大批忠实观众,有这么一个群体,已经成功了。

引用:
原帖由 baki 于 2021-12-16 20:10 发表
猫腻跟太监写的书本来就是尬的不行,书上看已经受不了了,更别提搬到大屏幕上了,不过这两货那字里行间的装逼劲估计再过十年还是会有新读者喜欢把

posted by wap, platform: Android
庆余年主要是烂尾了。就看这后面电视剧怎么拍。

看这个为什么不看风起洛阳,这个几本没什么慢镜头,或者看谁是凶手也不错

左右衽都能弄错,这态度还拍什么戏

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-17 13:40 发表
庆余年主要是烂尾了。就看这后面电视剧怎么拍。
故事还没结束,何来烂尾?

引用:
原帖由 @baki  于 2021-12-17 16:45 发表
故事还没结束,何来烂尾?
小说啊。照原著重狙,激光眼五竹无双机械降神来结尾?
这小说我前半部给好评,看完直接差评了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-17 18:09 发表
两个宇宙要分开看。目前看来电视剧还是OK的。看之后怎么改吧。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2021-12-17 18:12 发表
两个宇宙要分开看。目前看来电视剧还是OK的。看之后怎么改吧。
电视剧就拍了最精彩的上半吧。男主装逼忙活半天什么都没影响到,就皇帝的工具人,报仇最后就靠五竹,真操蛋。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-17 18:09 发表
原来是说书。

还行吧,众人齐心合力,干掉了最终BOSS,天下第一高手。

有了某权游的烂糟结尾打底,这书的结尾我觉得可以了。

雪中装逼行,书看了20%实在尴到不行弃了

发新话题

官方公众号及微博