» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《Spider-Man: No Way Home》 问题不少啊,但是

一切问题我都不在乎啊,情怀爆炸了啊,眼睛流汗为什么停不住啊。“With great power comes great responsibility.” 蜘蛛人精神的完美传承,憋了三部这句话终于由该说的人说出来了。刷爆。

posted by wap, platform: 小米
讲真...

我个人觉得特别有问题...

之前看个传闻,说第一集是乔沃茨自己路子主导的片子,第二集是有点被marvel绑架了的片子,这集又回到了乔沃茨自己手里...

实际看了看...(虽然因为枪版还没看完结尾...)
这片谁当导演都已经没啥区别了...

posted by wap, platform: Android
说了半天到底什么问题。。。?

posted by wap, platform: iPhone
我也看完了,理解某个评论里说有点像SNL

以下剧透反白

有些角色交流几乎全部是站桩对话,后面更是有点像幕后排练,要不是动作戏活跃了一些,真的是气氛有点尬

某个长辈行为有点儿戏

某些角色行为有点随机,处理方式过度省略得有点无厘头

多重宇宙的重要性

这是初看发现的问题

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-16 18:49

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-12-16 17:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也看完了,理解某个评论里说有点像SNL
这位同学,你别剧透啊。
本帖最近评分记录

特别特别是涉及反派登场

某两位带来掌声欢呼的登场
的时候的戏的处理

施法有问题有意见要修改,不能事先说清楚点么
(这段拍的,如果有史传奇或是小蜘蛛的角色饭圈粉丝,肯定又得破口大骂mcu毁人设了吧...这俩基本都是傻子处理了)

人丢了找不着,不能好好想想去哪儿了然后去找么,直接施法转圈找人?(问题是最后还是自己找着了...)
惊了真的

真不是较真较劲,我特么如果在影院里第一刷,我也肯定流眼泪鼓掌欢呼

问题是谁都有冷静的时候

复仇者集结那一大段
我看一百次我还是觉得倍儿激动

这片这些登场戏,我觉得等过一段的,再看,都肯定得觉得有点差品味

我突然还想到个特别不满的
反派好多,都尽力演了演,还都给了似是而非的表演时刻,混淆在浮夸的客串和角色认真延续两个边际之间

这jjj。。。
上一集都出来了,这集居然从头到尾就给了个这么个角色?
无表情念稿?这图什么。。。

posted by wap, platform: iOS
热泪盈眶,看完了,全场爆满,一直在鼓掌
看End Game都没这么激动
对结局不太满意
仔细想想喷了,确实很像SNL

posted by wap, platform: iPhone
过誉了,全程过家家。
最期待的救场时刻拍成现在这种鸟样……

MJ这集扮相很美,人其实底子很好

我也看完了,妈的昨天晚上去看的那场放映厅设备故障,临时给换了一场更晚的普通3D,看到凌晨两点,给我看郁闷了,这剧情忘好了说也就你国网大的水平啊,这他妈一个个也太儿戏了吧,动作戏也没几场,剧情推进全靠站桩对话,说句漫威史上最烂剧情超级英雄片不为过吧?虽然但是,就为了那几个特殊看点也还是要看啊,虽然我其实更喜欢超凡蜘蛛侠,看到那谁谁谁一脸热泪盈眶确实感慨,说真的,放以前完全不敢想这种场面会真的给拍出来,全场各种鼓掌尖,气氛真是拉满了。

看完后送了我两张VIP票作为补偿,本来看之前想再去看一遍IMAX的,现在想想还是到时候去看黑客帝国4算了……..2333

imdb从影史第九

。。。上升一位

影史第八。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-18 11:49 发表
imdb从影史第九

。。。上升一位

影史第八。。。
看完十分感动,打了个7分,剧情一团屎

我也看完了,个人给8分,剧本演出值6分及格,多的两分给三虫同框的情怀
4楼说的对,太多站桩对话了,尤其中期三虫出场那里到决战前节奏很拖沓
加菲和托比出场靠内德的传送门太拉胯了,想象中如果荷兰蛛和异世界反派战斗时两人在战斗中闪亮登场能更燃不少。。
打斗决战反而不如前面跟奇异博士的抢盒子(除了三虫开始配合那里,依然是靠情怀)
imdb能有9分可以说跟豆瓣有的一拼了,metacritic的媒体72分+用户9.2分更能说明问题,从专业角度来说这部电影哪怕放到漫威宇宙里也属于中等偏下的水平,但情怀拉满观众还是很买账的

不过说起来,第一代蜘蛛侠电影看过太久了记忆模糊了,当年绿魔就是跟变种人一样这么抗打吗?我怎么记得就是个高科技武装的普通人啊,MCU荷兰弟可是能够单手接冬兵麒麟臂的水平啊,怎么感觉被当玩具甩?

21 12
发新话题

官方公众号及微博