» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

蜘蛛侠-无家日首映归来(微透)

posted by wap, platform: Samsung
9/10
Bravo!
A must see!

刚看完,先来个快评:比复仇者联盟结局更值得期待。全程IMAX,不要看3d,看IMAX!看IMAX!看IMAX!重要的事情说三遍!

全场爆满,结尾时热烈鼓掌。

打了好多字,一不小心都没了,就不补了。只说几句:故事是烂到极至,政治正确的最好诠释,但这不影响我给9分~不为别的,只为我那逝去且已落幕的青春。

人生是没有现在的。所谓现在只是过去与未来的交合,这交合的一刹那才是我们的存在。当那一个个熟悉的人物化作灰飞而散的时候,我不禁扪心自问:我存在着么?

微透请看下图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还imax,web-DL都没得看

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-18 08:29

posted by wap, platform: iPhone
另外两个蜘蛛侠以后还参与吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-12-17 10:24 发表
另外两个蜘蛛侠以后还参与吗?
都回去原来宇宙了,除非stranger2客串。但看上去stranger2应该是自己打自己吧?反正wanda有戏份没差,和剧集k联动。

posted by wap, platform: 小米
如果索尼喝大了抽风了神经病到家了,加上各种机缘巧合,有可能会再拍个中年蜘蛛4出来,也算是圆了当年的各种怨念和破烂旧事

但索尼绝不会的...

几个老演员倒是有那么点意思在开始煽风...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-17 11:47 发表
如果索尼喝大了抽风了神经病到家了,加上各种机缘巧合,有可能会再拍个中年蜘蛛4出来,也算是圆了当年的各种怨念和破烂旧事

但索尼绝不会的...

几个老演员倒是有那么点意思在开始煽风...
托比马奎尔都快50了……本作里荷兰弟和巴特朗那老样根本挡不住,是时候结束啦……

posted by wap, platform: 小米 红米
你可以这么想。
过个十几20几年后漫威宇宙重启重启再重启
再收割一波情怀,来个惊奇蜘蛛侠平行宇宙大爆炸电影,再把这些人再聚集一次
到时候可就不是三猪同框了

posted by wap, platform: Android
少了我最好的朋友哈利,本来以为有三绿魔出场更燃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2021-12-17 10:28 发表
都回去原来宇宙了,除非stranger2客串。但看上去stranger2应该是自己打自己吧?反正wanda有戏份没差,和剧集k联动。
郁闷 如果只是那么一下的话…总感觉很失落
马奎尔那代蜘蛛侠我好像是初一看的…

国内几时才上映啊

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-12-17 16:51 发表
郁闷 如果只是那么一下的话…总感觉很失落
马奎尔那代蜘蛛侠我好像是初一看的…

国内几时才上映啊
最后随风飘逝的时候是很伤感,自己20年的青春也随之灰飞烟灭了……

打得不够精彩,打戏太少太短

posted by wap, platform: Android
还是有点小感动,每个人都得到了救赎,if结局,加菲那段看得有点想哭

引用:
原帖由 @露卡  于 2021-12-17 16:33 发表
少了我最好的朋友哈利,本来以为有三绿魔出场更燃
哈利演员因为me too运动已经凉了。

看第一段就无语。别说IMAX了,有没有过审,能不能定档,啥都不知道啊

剧情太傻逼了,你他妈看着自己婶婶倒在手里,第一个想法竟然不是抱着荡去医院救人,而是在原地轻轻叫两句然后看着她死……服了,你他妈是蜘蛛侠啊,还有这两代蜘蛛侠的登场方式也太没想象力了吧……完全就是敷衍啊,虽然看到那确实会激动,但是你这完全可以拍得更好的啊,还有就是,不管是荷兰弟还是奇异博士,都特么再一个劲的妥协责任,明明是自己的锅还要甩给别人,服了

19 12
发新话题

官方公众号及微博