» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

雄狮少年这个画面,简直是炫技啊

posted by wap, platform: iPhone
最后狮王争霸的场景
看呆了
简直是炫技
毛发,场景,光影…

居然感觉碾压了迪斯尼…

posted by wap, platform: iPhone
哪个游戏里的?

国产动画进步真的很大,可惜票房

posted by wap, platform: Android
都是靠一帮真爱者在死磕,感觉导演情商也很低,各种硬杠。

posted by wap, platform: 小米
看预告 都是咪咪眼 唐氏症啊
不说乳这乳那的
做正常点总行吧
不知道导演怎么想的

如花,汉奸

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-12-18 20:34 发表
不说乳这乳那的
做正常点总行吧
不知道导演怎么想的
想去国外拿奖估计,排片场次蛮高的可怜金主投资方了。。。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-12-18 12:34 发表
不说乳这乳那的
做正常点总行吧
不知道导演怎么想的
只是一种美术风格罢了

喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-18 23:03

posted by wap, platform: iOS
只有尼哥才能互称尼哥,没毛病。

广东采风喷了,怕不是跑错地方去了越南吧,佛冈人扎堆的香港也不长这样啊

眯眯眼真的够了

这片子如果不能喷请把尚气上架先...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-18 21:07 发表
只是一种美术风格罢了
陈漫也是吗?

引用:
原帖由 interboy 于 2021-12-18 22:27 发表
这片子如果不能喷请把尚气上架先...
黑人能叫自己人尼格
外人叫,那不行

所以我们自己爱怎么拍都行,老外不行

55 1234
发新话题

官方公众号及微博