» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: Android
唉,一段完整的话被去头去尾编造成"广东人都长这样。" 在媒体号发出来,这不是阴谋论我都不信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西塞尔  于 2021-12-20 22:47 发表
唉,一段完整的话被去头去尾编造成"广东人都长这样。" 在媒体号发出来,这不是阴谋论我都不信
然后还从广东人扭曲成中国人都这样,最后粉红怒起群殴之……这剧情太熟悉了

讲实话我是真的搞不懂主创团队是怎么想的,明明这是一部心中有爱才能做出来的顶级好作品,为什么一定要用这种造型呢。虽然部分人对造型没什么所谓,但架不住更多的普通人对这种造型反感啊。去看看粪坑NGA,那里边已经魔怔到但凡不说雄狮坏话你就是水军的程度了,可即便主要原因是那边没头脑二逼太多,但起码反应了相当一部分普通人的看法,得罪这些人真的有必要吗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-20 22:57 发表
然后还从广东人扭曲成中国人都这样,最后粉红怒起群殴之……这剧情太熟悉了
不是的,这片未上映nga就盖起高楼批判了,这些所谓罪证只是用来佐证他们的立论而已。之前点映不少电影博主发感想到微博 知乎 豆瓣,立马就一堆这样的人留言,说你是被收买了,是中国人就抵制云云

还是再追加一句吧,TG论坛里虽然大家屁股不一致,但排除少部分极端分子,我相信大家的欣赏品味和心智是在普通水准以上的。
对《雄狮少年》这部片子,我个人强烈建议各位去影院看看,这片子光凭最后20分钟就绝对值回票价了。我看完出来后的感觉是:还好没错过,就跟当初没错过在银幕上看黑洞卡冈图雅一样。

引用:
原帖由 @diskxj  于 2021-12-20 23:03 发表
讲实话我是真的搞不懂主创团队是怎么想的,明明这是一部心中有爱才能做出来的顶级好作品,为什么一定要用这种造型呢。虽然部分人对造型没什么所谓,但架不住更多的普通人对这种造型反感啊。去看看粪坑NGA,那里边已经魔怔到但凡不说雄狮坏话你就是水军的程度了,可即便主要原因是那边没头脑二逼太多,但起码反应了相当一部分普通人的看法,得罪这些人真的有必要吗。
想弄出自己的风格吧,毕竟之前无论那吒还是白蛇 造型和表演都受梦工厂的影响。完整访谈里提到设计角色首先就要去掉网红滤镜,消除美日体系的影响,照照镜子,想想小时候身边的人来进行卡通化。

引用:
原帖由 diskxj 于 2021-12-20 23:03 发表
讲实话我是真的搞不懂主创团队是怎么想的,明明这是一部心中有爱才能做出来的顶级好作品,为什么一定要用这种造型呢。虽然部分人对造型没什么所谓,但架不住更多的普通人对这种造型反感啊。去看看粪坑NGA,那里边已经 ...
我觉得没有到普通人都反感的程度,一些人反感,然后传播(不喜欢就diss是常规操作),再有一些人自己联想+造谣(诋毁有快感),造成了更多人的既定印象,好巧不巧之前那个设计师的作品先带起了这个巴甫洛夫反应

点映就去看了,编剧燃野少年的天空代表作,果不出其然,节奏差得一批,几次看得走神,动画制作很不错,狮头的毛都根根分明,最后燃了一下下。总体就是现在国内动画的毛病,一律追求画面,故事马虎。

引用:
原帖由 西塞尔 于 2021-12-20 22:47 发表
这句话他自己说的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2021-12-20 23:52 发表
这句话他自己说的
前面熊猫贴了完整视频了,新京报断章取义炮制出来的,意思完全是两回事

posted by wap, platform: iPhone
如果周末家里附近还有的话,准备去看看,但我还是想说,主角不好看的电影,真的很难成功,动画片受众本身就小,还是冷门题材,要想爆太难了……

引用:
原帖由 西塞尔 于 2021-12-21 00:01 发表
前面熊猫贴了完整视频了,新京报断章取义炮制出来的,意思完全是两回事
去听了一下确实没说采风这事。

这片在b站好几个影视区大up主在推,然后都被打成恰饭

主创人员的观点我很赞成。不同于美国日本,要有自己的特色,反网红反滤镜做普通人的动画。这些都很好。
但是实际做出来的人物是普通人?我认为主创才应该上街看看周围的人长啥样

熊猫你奶得好啊!
泥潭反指再次大胜利!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博