» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天刚看了天书奇谈

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 07:47 发表
实际上美包括上影有很多动画片的设计里都有今天的乳化要素
要举例子那可太多了
老艺术家们当时参考中国传统艺术里的一些风格不是很正常嘛
眯眯眼乳化那是文化艺术传播过程中被世俗社会挪用异化的结果
正确的做法应该是用伟大的文化艺术感染力给他扭转回来
让他们看见眯眯眼就说牛逼
行吧,希望你子子孙孙全部是眯眯眼
我看到也会说一声牛逼,来表扬你后代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 08:19 发表
行吧,希望你子子孙孙全部是眯眯眼
我看到也会说一声牛逼,来表扬你后代

希望你子子孙孙都长着辫子

这片里什么眼睛都有小眼眯眯眼丹凤眼大眼圆眼。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 07:37 发表
我特意搜了个蛋生
这三庭10:1:10的比例
五眼 啊不 十一眼的美貌
太周正了是吧
你这个图主角的眼距很标准,中间和两边一样
只是眼睛特殊画法弄圆罢了,眼距是没问题的

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 08:22 发表
希望你子子孙孙都长着辫子
是你说完宣传眯眯眼长得好
你说要别人夸奖眯眯眼牛逼
怎么,换到自己儿女身上,知道眯眯眼长的丑了?呵呵,不自信了?

引用:
原帖由 wpang 于 2021-12-21 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
要是今天出的你看有没有人说
实际上现在那个舞狮电影的粉丝里已经有人在社媒上用上美厂的作品举例了
明明就是一帮不知道哪儿来的二鬼子打着爱国旗号要把中国审美固定成一种被入侵 ...
审美多样化是这样,既不是全部眯眯眼也不是全部大眼尖脸。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实好莱坞现在是多样化,尚气里女主肯定不是美女,但是上升到乳化也不至于,丑女就不能当女主?虽然漫威丑女主角很少
但美和丑还是要分清的。欧美时尚界喜欢凸显异域猎奇,国内也有很多人喜欢迎合,但这不代表美,只代表多样性。

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 08:25 发表
是你说完宣传眯眯眼长得好
你说要别人夸奖眯眯眼牛逼
怎么,换到自己儿女身上,知道眯眯眼长的丑了?呵呵,不自信了?
女儿长辫子就急了?哦哟

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-21 16:24 发表
你这个图主角的眼距很标准,中间和两边一样
只是眼睛特殊画法弄圆罢了,眼距是没问题的
你不五眼吗 五在哪儿呢
三庭也不对啊
这三庭张成这样不如花吗

其实我不是要你接受这是乳化
我是告诉你画成啥样都特么不如花

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:27 发表
你不五眼吗 五在哪儿呢
三庭也不对啊
这三庭张成这样不如花吗

其实我不是要你接受这是乳化
我是告诉你画成啥样都特么不如花
这个人眼镜并不眯,而是小而圆
眼距和眼镜两边的大小等长,说明还是按照五眼理论设计的
画成啥样都不辱华,我只能祝福你儿女都宽眼距眯眯眼了,你又要急了。。。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 08:27 发表
女儿长辫子就急了?哦哟
我可没说过清朝长辫子是啥好形象,也没说过这形象宣传,需要说牛逼。。。
你们自己说眯眯眼牛逼,不丑,哈哈哈

乳化是有追诉期的,上美经典画成什么样都不可能乳化

至于技术细节,根本不重要

posted by wap, platform: Chrome
这又不丑,关爷丑吗?别看他是眯眼,眼睛你在座的好多人都大了,你们还美丑不分了吗

这也不是写实风格,况且那么多种模样呢,真就盯着这一种啊。

一直觉得里面老和尚是照着杨华生的脸来画的233

发新话题

官方公众号及微博