» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天刚看了天书奇谈

明明不用改眼睛大小,改唐氏畸形眼距还有眼角角度就能很正常。还咪咪眼啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
少来碰瓷,天书奇谭四十年后还是被人津津乐道的经典,那个什么雄狮过十年后还有人记得吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @家明  于 2021-12-21 10:54 发表
这又不丑,关爷丑吗?别看他是眯眼,眼睛你在座的好多人都大了,你们还美丑不分了吗
有些人揣着明白装糊涂呢,当然,也有可能是全家都一副唐氏综合症患者的模样

树靶子自己打啊。

怎么还胡搅蛮缠上了。

posted by wap, platform: iPhone
辱华动画遍地啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天书奇谈的人设有啥问题?这也上纲上线?

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-12-21 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
少来碰瓷,天书奇谭四十年后还是被人津津乐道的经典,那个什么雄狮过十年后还有人记得吗?
还真不一定,不过传统动画以后估计是绝种了

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-12-21 16:22 发表
这片里什么眼睛都有小眼眯眯眼丹凤眼大眼圆眼。
以后动画片必须用3D真人建模了呗?

越是自卑就越是强调辱华
参考那些黑人

引用:
原帖由 无块饭 于 2021-12-21 13:51 发表
我印象中关羽就是这个长相
喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 13:00 发表
中国人有长这样的么?你身边有人长这样吗?发来看看
那日本动漫里面的人真的和现实的日本人一样吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
拿艺术加工过的形象和现实生活对比的人,不是蠢就是坏

引用:
原帖由 @无块饭  于 2021-12-21 13:51 发表
我印象中关羽就是这个长相
关羽的长相和袁工像?

在我心中,天书奇谭的意义超过大闹天宫

袁公的话曾经给我幼小的心灵以极大的启迪

发新话题

官方公众号及微博