» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《神秘海域》正式预告~

和国家宝藏差不多,但是格局好像差多了

posted by wap, platform: iPhone
估计是給游戏重启铺路子
重启只能上年轻德雷克
难道讲女儿?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
应该让红色通缉令的导演拍,感觉风格挺搭的

posted by wap, platform: Android
红色通缉令那么烂……

引用:
原帖由 baki 于 2021-12-24 15:49 发表
说实话,不大喜欢电影的人设,跟游戏差了十万八千里。

什么?你说电影表现的是德雷克的少年时代?那他们做的事情却又是成年后的。
电影并不是游戏的remake.

引用:
原帖由 拳人类 于 2021-12-30 17:08 发表

电影并不是游戏的remake.
这还要你说?

其实不愿意用游戏的设定非要自行魔改也行,大可以另外起个全新的标题,干嘛要用游戏的名字呢?

引用:
原帖由 baki 于 2021-12-30 17:21 发表

这还要你说?

其实不愿意用游戏的设定非要自行魔改也行,大可以另外起个全新的标题,干嘛要用游戏的名字呢?
因为是游戏改编电影啊,有没有注意"改编"两个字?

posted by wap, platform: iPhone
寻宝类电影确实好久没新的,虽然我也觉得马克沃尔伯格来演更合适,就当年轻版前传看吧,能还原原作那种气氛就行了

坐等扑街 233

生化危机电影其实也是平行宇宙
不也拍了7、8集了
拍电影有助于游戏生命力
不然神海系列也要完蛋了

前面看起来都挺好的 但是跳飞机你是认真的?

引用:
原帖由 norush 于 2021-12-31 16:04 发表
前面看起来都挺好的 但是跳飞机你是认真的?
那还是福特冰箱躲核弹更厉害些

posted by wap, platform: Android
目前看起来观感不好,整体看起来非常的模式化,对于我这么一个老粉丝来说毫无吸引力。

我的期待是,既然已经电影化了,那么我希望在叙事上更加的专注一些

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-12-24 16:42 发表
能跟秃头的《国家宝藏》保持一个水准就算成功了
秃头?

德雷克到底是哪个?

发新话题

官方公众号及微博