» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雄狮少年绝对是国产动画电影的新高度,可惜被人设争议搅和了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2021-12-26 22:51 发表
丑陋形象多了去了,为什么偏偏选择有争议的眯眯眼?导演和制片又不是SB不知道眯眯眼有争议
制作的时候好像3年前,当时没有清华美院,陈漫的事情发酵,现在是正好被顶上杠头

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2021-12-26 22:51 发表
丑陋形象多了去了,为什么偏偏选择有争议的眯眯眼?导演和制片又不是SB不知道眯眯眼有争议
动画电影从立项到造型到制作到后期制作,三年时间不算长,三年前谁能想到你国加速到这个程度啊

三年前还一水的模特高级脸,现在都给打成乳化脸了

剧情基本立柱喷了

其实不用扮丑,就一般小人物形象也可以了,没见星爷为了小人物形象专门扮丑。
这片我觉得还是因为造型不吸引人,先不说是否乳化,我看到那主角的造型就不想去了。所以才有那么多up安利剧情吧,想通过剧情把人拉进影院。但是人的第一印象确实重要,看到那些造型,我是敬谢不敏了。

posted by wap, platform: Samsung
第一天就看了 根本就没网上说的那么严重 只能说可惜了 这sx导演以为找到了互联网财富密码 自己被反噬了 什么都不说 让自来水宣传都比现在强100倍

引用:
原帖由 吉井雄二 于 2021-12-27 09:49 发表
其实不用扮丑,就一般小人物形象也可以了,没见星爷为了小人物形象专门扮丑。
这片我觉得还是因为造型不吸引人,先不说是否乳化,我看到那主角的造型就不想去了。所以才有那么多up安利剧情吧,想通过剧情把人拉进影 ...
这片前半段走少林足球食神模式的时候,我就想到莫文蔚的双刀火鸡

posted by wap, platform: MAC OS X
泥潭两贴,顺便去 NGA 扫了下,当年高尔夫2的盛况重现啊!
说一句话就被喷死,互联网暴力

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-12-27 10:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
泥潭两贴,顺便去 NGA 扫了下,当年高尔夫2的盛况重现啊!
我之前也是去看了一下,吓得逃回来了,全是“你和我立场不一样,你就是水军,什么你不是水军?那你全家都长这样”的复读机

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-12-27 10:25 发表
哈哈 NGA这地方只有PC区能进吧,其他区网暴严重的一逼

NGA去一趟就会感觉原来红卫兵是那么得真实,
真实到可怕,我根本不敢在这氛围下说话,太毛骨悚然

posted by wap, platform: iPhone
这个电影没看过,也不打算看,我对眯眯眼事件也毫不在意。
主要是看了预告片,里边有一幕,反面小孩气势汹汹的把男主的狮头摔在地上,屁股后边跟着几个小跟班,对着男主用话语侮辱 什么你这样的人也配有梦想之类的。男主扑通的一下跪在地上,好像哭了?有点忘了,反正大概就是这个意思。
我就觉得这种哪吒魔童 我命由我不由天式的亢奋影片不太适合我。这种简单粗暴的桥段,现实生活中的小孩做不出来,大人们更做不出来,所以看着没有认同感。
其实我也不太懂,现在国产影视人,拍这种励志类型的影片,非要拍的这么极端不可吗?永远都要有一个恶势力反面角色简单粗暴的当主角前进路上的垫脚石。神话故事这么拍也就算了,这种现实题材也这么弄就有点说不过去了。就简简单单的贴近生活化一些不是更好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2021-12-27 11:37 发表
主要是看了预告片,里边有一幕,反面小孩气势汹汹的把男主的狮头摔在地上,屁股后边跟着几个小跟班,对着男主用话语侮辱 什么你这样的人也配有梦想之类的。男主扑通的一下跪在地上,好像哭了?有点忘了,反正大概就是这个意思。
我就觉得这种哪吒魔童 我命由我不由天式的亢奋影片不太适合我。这种简单粗暴的桥段,现实生活中的小孩做不出来,大人们更做不出来,所以看着没有认同感。
其实我也不太懂,现在国产影视人,拍这种励志类型的影片,非要拍的这么极端不可吗?永远都要有一个恶势力反面角色简单粗暴的当主角前进路上的垫脚石。神话故事这么拍也就算了,这种现实题材也这么弄就有点说不过去了。就简简单单的贴近生活化一些不是更好吗?
看来你是给预告片骗了,现在国人弄预告片也学了好莱坞那套玩玄乎
成片完全不是你想的那样,你看到这一幕的人既不是垫脚石也不是反派

所以这片子失败的原因:综合人设题材和宣发让大多数人不愿意去看原片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2021-12-27 11:37 发表
问题是结果也不太励志,人家天天练习舞狮的比不过主角这个一边打工业余练习的,这个也就算了,哪个作品没有主角光环呢?问题是主角这么天才这么努力得了冠军最后跑上海打工去了,离父母还更远了……

引用:
原帖由 @咕鸟  于 2021-12-27 12:46 发表
问题是结果也不太励志,人家天天练习舞狮的比不过主角这个一边打工业余练习的,这个也就算了,哪个作品没有主角光环呢?问题是主角这么天才这么努力得了冠军最后跑上海打工去了,离父母还更远了……
哈哈,主角拿了冠军前途却一片暗淡,喜欢的人又是别人的女友
这点倒是挺现实的,没钱没文化就是不行

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-27 00:42 发表
制作的时候好像3年前,当时没有清华美院,陈漫的事情发酵,现在是正好被顶上杠头
3年前没有清华和陈漫,但是有DG啊。

发新话题

官方公众号及微博