» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港剧《大时代》蛮有特色

楚留香看完看丁蟹 当年真心觉得牛逼

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2022-1-5 21:11 发表

剧本是一方面,主要是郑少秋太出色了,换人演我感觉没有这种效果
丁蟹这个角色经典,如果能大幅度砍掉一些为了惨而惨的部分就好了,现在重看会觉得里面很多出彩的角色都被过度消耗了。

posted by wap, platform: Android
戏里小犹太,戏外龙纪文,买菜刘真人生赢家。

posted by wap, platform: Chrome
有人真没碰到过丁蟹这种性格的人吗?

如果战5渣也就算了,人人当是个疯子,处处让让,谁也别寒碜谁不是
但战斗力18w还能变身超赛+,那就不得了啦

我见过战5渣的,总之街坊邻居,谁也别难为谁,他们家里家长已经够愁了

也见过纯粹"天下就我没错"这种性格,想啥是啥,油盐不进,谁也劝不住的,对谁好对谁恨绝一白一黑绝不含糊.........可以想象这类人身边的人该活得多膈应

总之,丁蟹这种角色糅杂了多层人格的,能够表达这么有魅力,编剧是真牛逼

说过分为惨而惨的,可能你们好日子过多了,我小时候乡下村里械斗都是照头照脑下死手的,街头斗殴也是打不过回家拿刀的.......还有就是街头烂仔有帮派杀进学校打老师打学生的多了,日常抢劫盗窃扒钱包霸机厅舞厅的;香港影视剧的这类情节反正我家那边接受起来毫无违和感,因为世道就这样见识过。
本帖最近评分记录
  • Gameislive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-8 19:20

剧里几姐妹都是为死而死,莫名其妙。

posted by wap, platform: iPhone
看了两次都坑了,惨的看不下去,本来当韭菜就难受再看这个更难受,我现在只爱看爽片

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-8 08:37 发表
看了两次都坑了,惨的看不下去,本来当韭菜就难受再看这个更难受,我现在只爱看爽片
坚持看下去啊

看到刘青云1万赢128万就爽了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-1-8 02:46 AM 发表

如果战5渣也就算了,人人当是个疯子,处处让让,谁也别寒碜谁不是

我见过战5渣的,总之街坊邻居,谁也别难为谁,他们家里家长已经够愁了

也见过纯粹"天下就我没错"这种性格,想啥是啥,油盐不进,谁也劝不住的,对谁好对谁恨绝一白一黑绝不含糊.........可以想象这类人身边的人该活得多膈应

总之,丁蟹这种角色糅杂了多层人格的,能够表达这么有魅力,编剧是真牛逼

说过分为惨而惨的,可能你们好日子过多了,我小时候乡下村里械斗都是照头照脑下死手的,街头斗殴也是打不过回家拿刀的.......还有就是街头烂仔有帮派杀进学校打老师打学生的多了,日常抢劫盗窃扒钱包霸机厅舞厅的;香港影视剧的这类情节反正我家那边接受起来毫无违和感,因为世道就这样见识过。
类似的傻逼我家就有一个,他妈的知道老子什么感受?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-1-8 02:46 发表

我见过战5渣的,总之街坊 ...
惨也是在一个人身上、一次或两次类似的惨,这剧最好的一条故事线是刘青云他爹,角色转变和故事推进完整可信,这样的惨是真实的。

回味一下不错

郑少秋太牛了

这是港剧最后的巅峰了

posted by wap, platform: 小米 红米
商战太弱,其他很好
几个坏蛋都有血有肉

对结局非常不满,完全是为了让主角赢而赢,还没有什么道理。完全就是剧情杀!

刚找到的流氓大亨、义不容情阿里云
「更多资源加qq群908768657 ...《流氓大亨》1986」等文件 https://www.aliyundrive.com/s/Eh5QQuFNCJy
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

发新话题

官方公众号及微博