» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 写了一篇关于如何正确上网的简单教程,更新不买账号看奈非方法

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-2-5 21:12 发表

免费看奈飞的方法不需要订阅节点啊

免费看奈飞 和 上网是两个事情, 上网需要买节点订阅。
搞定了,谢谢LZ。

战马

马克一下,感谢

posted by wap, platform: Android
安卓端怎么使用你的奶飞?

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2022-2-5 22:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
请教下这几天用CloudflareSpeedTest测速无论是高峰还是空闲时间测速都是零,这是怎么回事?换了几个软件都是没速度
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest/issues/168

关于下载测速不可用 0.00 MB/s 的 情况说明 及 解决方法

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

请问支持quest2更新有udp转发的是哪种订阅啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leonz99  于 2022-2-12 20:18 发表
请问支持quest2更新有udp转发的是哪种订阅啊
这个是客户端设置的 q2最好用路由器开全局模式

posted by wap, platform: Samsung
马克慢慢研究

感谢大佬持续发布技术贴。之前Q2的两篇帖子学到很多,从懵逼到爽玩。

posted by wap, platform: Chrome
不好意思 白嫖的楼主奈菲好像过期了

LZ欠费停机了

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2022-2-14 21:01 发表
不好意思 白嫖的楼主奈菲好像过期了
因为我买的账号也是月付的, 现在月付的经常日期不够就给暂停了,  因为一个账号有5个位置, 卖家也不可能让 不同的5个买家 同一个时间买 都正好1一个月。

淘宝选的都是销量前几名的卖账号的卖家 过期都跑路不卖奈飞账号了

等我买个新账号。

没太看懂啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-2-14 16:16 发表
因为我买的账号也是月付的, 现在月付的经常日期不够就给暂停了,  因为一个账号有5个位置, 卖家也不可能让 不同的5个买家 同一个时间买 都正好1一个月。

淘宝选的都是销量前几名的卖账号的卖家 过期都跑路不卖奈飞账号了

等我买个新账号。
没关系  谢谢楼主

发新话题

官方公众号及微博