» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 写了一篇关于如何正确上网的简单教程,更新不买账号看奈非方法

奈非账号已经解决了, 我测试过 已经用自己的另一台机器 白嫖没问题

这个方法只能用于浏览器看奈非 因为手机Netflix 客户端无法安装证书

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2022-2-8 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
安卓端怎么使用你的奶飞?
目前只能用浏览器看 无法使用app看 因为需要装证书

为啥看奈飞总是服务中断(错误代码M7121-3078)?是必须要用Chrome浏览器吗?我用的360极速应该是一回事吧。

引用:
原帖由 cciliangshibo 于 2022-2-24 14:40 发表
为啥看奈飞总是服务中断(错误代码M7121-3078)?是必须要用Chrome浏览器吗?我用的360极速应该是一回事吧。
国内浏览器没有经过奈飞授权, 奈飞对不同的设备都是根据不同的授权才能看的, 只有官方的chrome 才能看高清, 还有就是ios设备能看高清, mac都不行

https://help.netflix.com/zh-cn/node/109143

这表示您电脑上安装的 Google Chrome 的版本已不再受支持。 请按照以下步骤解决问题。

如果您的电脑运行 Windows 7、Windows 8、Windows 10 或 Windows 11:

更新 Google Chrome
选择浏览器右上角的“菜单”。

选择“帮助”。

选择“关于 Google Chrome”。

Chrome 将显示当前版本,并自动安装所有更新。

选择“重新启动”。

重新尝试运行 Netflix。

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-3-1 16:06 发表
国内浏览器没有经过奈飞授权, 奈飞对不同的设备都是根据不同的授权才能看的, 只有官方的chrome 才能看高清, 还有就是ios设备能看高清, mac都不行

https://help.netflix.com/zhcn/node/109143

这表示您电脑上安装的 Google Chrome 的版本已不再受支持。 请按照以下步骤解决问题。

如果您的电脑运行 Windows 7、Windows 8、Windows 10 或 Windows 11:

更新 Google Chrome
选择浏览器右上角的“菜单”。

选择“帮助”。

选择“关于 Google Chrome”。

Chrome 将显示当前版本,并自动安装所有更新。

选择“重新启动”。

重新尝试运行 Netflix。
今天奈飞网站都打不开了是不是共享暂停啦楼主?谢谢

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2022-3-13 13:45 发表
今天奈飞网站都打不开了是不是共享暂停啦楼主?谢谢
已经好了 之前关了一下

马克备用,这个梯子看油管速度快吗

学习一下,谢谢分享。

posted by wap, platform: Android
手机上的话要怎么操作?

白嫖证书地址改了吗 今天想起来去年买的 流量一点还没用

posted by wap, platform: iPhone
马克

马克

引用:
原帖由 山药 于 2022-5-15 02:04 发表
白嫖证书地址改了吗 今天想起来去年买的 流量一点还没用
奈飞共享的服务器我给关了, 因为没人用 。 不知道tg 还有人用吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
太复杂了吧,看得我头晕

发新话题

官方公众号及微博