» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 知道这里大佬比较多,谁给透露一下国产X5L的价格

打算五六月提车,要是价格不合适就订进口了,免得两个都错过,有业内给透露个价格,或区间,万分感谢

posted by wap, platform: iPhone
都是猜。

我是希望3.0T顶配加M套件能85~90落地。

内部都没定下来呢,据说低配裸车55-60W之间

posted by wap, platform: Android
等等党终会胜利

急的话还是进口版吧,起码还稳定

54万起吧
价格还可以
这价格贴近国产530了
和X3顶配紧挨着了吧
应该不难选

posted by wap, platform: iPhone
最低59.8差不多了,不要指望能便宜

按宝马定价的套路,上一级的车型的丐版比低级别顶配稍微便宜一点,考虑丐版比顶配X4稍微便宜一点,估计54.9万起步?

最贵国产车,从飞行家到A7L,现在该X5L了……

之前的价格方案是不会低于60起,看看最终结果如何

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-1-31 22:42 发表
最贵国产车,从飞行家到A7L,现在该X5L了……
最贵国产不是陆巡吗?

不要抱有不切实际的幻想
进口丐版的配置对应的国产不会低于59.8
想更便宜除非有丐中丐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-2-1 10:29 发表
最贵国产不是陆巡吗?
只是普拉多吧,停产了。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-2 08:38 发表
只是普拉多吧,停产了。

普拉多和陆巡都停产了,陆巡一直是最贵合资车

不知真假啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
赤膊官价55感觉不大可能的。

发新话题

官方公众号及微博