» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 知道这里大佬比较多,谁给透露一下国产X5L的价格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-5 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知真假啊……
30多了个豪华版。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-5 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知真假啊……
假的 瞎弄的表格, 低配2.0 58万左右,3.0标配21寸轮和激光大灯  估计落地72

posted by wap, platform: Chrome
问一问啊,X5L顶配的话,还有什么建议选配的?

全下来落地85~88能搞定不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-2-6 15:41 发表
问一问啊,X5L顶配的话,还有什么建议选配的?

全下来落地85~88能搞定不?
应该可以吧,现在进口版顶配原价84w。选配就一个5w的宝华韦健吧。我就想要个高配的2.0,不知道宝马会不会卡2.0的配置(acc等)

不过按x5l这个热度,上市应该没有优惠或者还要加价吧。

进口版的2.0不是任何主动安全系统都没有么?

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-6 15:52 发表
应该可以吧,现在进口版顶配原价84w。选配就一个5w的宝华韦健吧。我就想要个高配的2.0,不知道宝马会不会卡2.0的配置(acc等)

不过按x5l这个热度,上市应该没有优惠或者还要加价吧。

加价不至于,一年12万的产量,这个级别bba一年销量差不多这个数

初期有产能爬坡过程吧
年底肯定有折扣了

加不加价看定价,相对市场的预期偏低了就会加

posted by wap, platform: Chrome
我看有华晨的员工说4月肯定出,但绝大部分人认为4月最多参加个北京车展发布一下,真开始卖要下半年了。

我还想着5月就开上呢。

suv + 宝马 + 长轴 + 产品力同级别第一的X5 + 国产放低售价和可能的部分增配 + 所谓的芯片短缺(这是一个行业内抬高零售价的狗屁理由),X5L有什么理由不加价?
建议楼主买的话原价提前订,早提还避免加价,我觉得隐患只有一个,就是国产座椅可能减配成现在5系国产的sansetac仿皮,当然也可能是ix上那个环保仿皮

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2022-2-11 17:47 发表
suv + 宝马 + 长轴 + 产品力同级别第一的X5 + 国产放低售价和可能的部分增配 + 所谓的芯片短缺(这是一个行业内抬高零售价的狗屁理由),X5L有什么理由不加价?
建议楼主买的话原价提前订,早提还避免加价,我觉得隐患只有一个,就是国产座椅可能减配成现在5系国产的sansetac仿皮,当然也可能是ix上那个环保仿皮
放心吧,国产X5L就是全系仿皮,iX那个可是有真皮的,宣传的是橄榄叶糅制真皮

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-11 15:04 发表
我看有华晨的员工说4月肯定出,但绝大部分人认为4月最多参加个北京车展发布一下,真开始卖要下半年了。

我还想着5月就开上呢。
我也在等呢,去年定了E300缺芯退了,正好X5L工信部备案了

引用:
原帖由 lnclt 于 2022-2-11 18:43 发表
放心吧,国产X5L就是全系仿皮,iX那个可是有真皮的,宣传的是橄榄叶糅制真皮
这座椅是真的丑啊。。不如宝驴轿车系列的

引用:
原帖由 @lnclt  于 2022-2-11 18:43 发表
兄弟业内啊,我那辆中期改款的国产5系就用的sansetac仿皮,副驾就坐了一次200斤的胖子座椅靠背侧翼就轻微开裂了,现在2W3,主驾坐垫侧翼也开裂了

我看后面的改款火山红座椅侧翼都改成了黑色皮,座椅侧翼黑色+其他地方红色丑得一笔low得一笔...

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2022-2-11 20:28 发表
兄弟业内啊,我那辆中期改款的国产5系就用的sansetac仿皮,副驾就坐了一次200斤的胖子座椅靠背侧翼就轻微开裂了,现在2W3,主驾坐垫侧翼也开裂了

我看后面的改款火山红座椅侧翼都改成了黑色皮,座椅侧翼黑色+其他地方红色丑得一笔low得一笔...
现款5系皮改革太激进了,侧翼打孔地方用革肯定容易开裂,BMW坑中国人也是拼了,美其名曰环保,国外高配还是保留真皮的

发新话题

官方公众号及微博