» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

这个杀手不太冷静怎么样?晚上准备去看

posted by wap, platform: Samsung
原版魔幻时刻看过,不知道本土化后,好不好笑,在四海和这片子中犹豫!

posted by wap, platform: VIVO
才看完。比想象中好多了。有翻拍的底子在。

四海别去看。春节里面几部里评价最差的。居然有人跟我说这片挺文艺的。我现在听见文艺片就害怕。

奇迹评价一般般是今天最先崩盘的电影。

评价里面目前是长津湖》杀手》奇迹》四海

后面两个很可能最后票房不如熊出没

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +2 感谢分享 2022-2-1 18:25

引用:
原帖由 328928249 于 2022-2-1 18:24 发表
才看完。比想象中好多了。有翻拍的底子在。

四海别去看。春节里面几部里评价最差的。居然有人跟我说这片挺文艺的。我现在听见文艺片就害怕。

奇迹评价一般般是今天最先崩盘的电 ...
谢谢,一会儿就看杀手了,不喜欢马丽,蛮喜欢魏翔的。

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-2-1 18:27 发表
谢谢,一会儿就看杀手了,不喜欢马丽,蛮喜欢魏翔的。
对。我从欢乐喜剧人就关注到他了。这次算是他的大男主。玛丽戏份少得多。最近玛丽烂片太多太败好感

posted by wap, platform: iPhone
感觉今年一个能打的都没有

posted by wap, platform: Android
非常棒,全家笑死了……

不是必须刷的类型
看了后一般,看不看都可

感谢推荐,准备去看看

posted by wap, platform: iPhone
今天我就要替亚瑟摩根报仇喷了

怎么说呢
日本的原著算是轻喜剧
表演更有层次和深度一些
开心麻花这个改成了爆笑喜剧
某些环节加重了口味
等于是把粤菜炒成了川菜

没有正宗川菜的劲道,也没了粤菜的风味
不过饿了也可以吃,没那么难吃

个人最不满意的是马丽,这角色她自己演着不别扭吗?
设定是个大美女……

posted by wap, platform: 小米 红米
可以可以
我觉得挺好看的
怎么说呢,这种搞笑挺好笑的,并不是老段子

posted by wap, platform: Chrome
亚瑟摩根这个梗是编剧自己加的吧,我一开始还以为是巧合了,仔细一看那哥们穿着西部牛仔装,喷了

我相信你国绝大部分观众都领悟不到这个梗

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-2 22:06 发表
怎么说呢
日本的原著算是轻喜剧
表演更有层次和深度一些
开心麻花这个改成了爆笑喜剧
某些环节加重了口味
等于是把粤菜炒成了川菜

没有正宗川菜的劲道,也没了粤菜的风味
不过饿了也可以吃,没那么难吃

个人最不满意的是马丽,这角色她自己演着不别扭吗?
设定是个大美女……
今天看了原版,感觉魏翔这个改编的比原版更合理

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2022-2-3 01:05 发表
亚瑟摩根这个梗是编剧自己加的吧,我一开始还以为是巧合了,仔细一看那哥们穿着西部牛仔装,喷了

我相信你国绝大部分观众都领悟不到这个梗
其实这个电影里很多致敬西部片的细节,跟意大利人见面的酒馆也是西部风格,中国人翻拍日本片致敬意大利人拍西部片的奇妙化学反应

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-2-3 20:49 发表
今天看了原版,感觉魏翔这个改编的比原版更合理
先看的哪个版就倾向哪个吧
反正我先看的原版,觉得改变的过火

也可能你就爱吃川菜口味的

22 12
发新话题

官方公众号及微博