» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《狙击手》不知所谓不值一看

posted by wap, platform: Android
懒得长篇大论,挑重点说:

1.影片场景单一,只有一个场景,甚至都是大白天没有夜景。没有千军万马,没有炮火连天。
2.上述不算缺点,顶多算特点,单一场景下剧情精彩高潮迭起的作品也不少,可惜《狙击手》不是。剧情单一脉络简单,节奏混乱,没有人物的成长没有故事起承转合,最后没有高潮戛然而止。
3.好吧我承认第二点也不能完全算缺点,也有很多硬核电影虽然剧情简单但是靠着硬核的内容依然精彩纷呈。《狙击手》取材自抗美援朝历史真实人物,是我军历史一段传奇,这部电影不交待一个农民如何成长成为一名狙神,至少也应该拍成一部王牌对王牌,高手间较量的电影。一般这类高手电影会挖掘技术点摆技术范,才能提现高手的厉害之处。比如赛车高手就说一台普通车怎么通过改装通过对发动机转数轮胎抓地力怎么抓准换挡时机,来获得控制力和速度,一个做饭高手如何增进对食材理解,如何大开脑洞来突破美食边界,这类电影拍得好自然还是可以很精彩。比如狙击手如何隐蔽自己,同时定位对手,抢占地形控制光位,准确判断风速,并掌控心理计算好对方运动提前量,来击倒对手。可惜这部电影在这方面的水平几乎是过家家水平的,狙击枪打成冲锋枪,一个转身端枪射击就能打中一公里外的对方眉心且枪枪命中,几乎没有技术含量。
4.没有精彩的感受对决就算了,还各种强行群像强行感动,观众还没熟悉人物还没建立感情就被领盒饭了,然后响起悲情音乐提醒观众该感动了,并由主角担任领哭员给老子哭!

作为长津湖的狗尾续貂之作水门桥我压根不喜欢看,看到狙击手口碑超过其还以为是什么诚意之作,没想也这么水。

这部至少能看完了,长津湖第一部我看了一个小时不到实在看不下去删了。。。

posted by wap, platform: Android
5分有吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-2-4 15:10 发表
5分有吗?
4分,满分10

确实水到不行,各种细节不忍推敲

posted by wap, platform: Samsung
我就好奇到底是什么心态,明知道是垃圾还要自己花钱去看?

你国现在这电影环境让人想到1935得意志的胜利

看到第一条就不继续看了,要场面出门右拐水门桥啊

引用:
原帖由 limited 于 2022-2-5 00:56 发表
看到第一条就不继续看了,要场面出门右拐水门桥啊
楼主的第一条简直看吐了,北京冬奥会开幕式没有找楼主,简直是世纪大遗憾。

结合此人的开端贴一起看看,别有一番韵味

第一条什么鬼

LZ反TG反疯特了,大把外国新片不看。非要自己去找罪受,无法理解。

这类电影主题可想而知,要是带着反贼观念看,肯定咋看咋难受。

楼上这几只哪里冒出来的?想表达什么?不妨大大方方说出来,觉得电影拍得好就大大方方的说,不想讨论电影就想对我个人进行攻击也不要扭扭捏捏的。去水区另开一贴吵个够,不过瘾线下中山公园见也行。
一个大老爷们说话还阴阳怪气拐弯抹角的?
我发的帖子不管说的啥,不管你们认不认同,我都就事论事讨论电影本身,我没有义务去顾及你们自卑的心,不爽你们就别看,觉得我说得不对你就说出你觉得对的地方,自尊心受到永久不可逆的伤害了,就另外开帖吵架。
影视区我只想好好讨论影视,不惯着你们这些巨婴。
本帖最近评分记录
  • 奎子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-6 12:50
  • zssl36 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-5 17:30

posted by wap, platform: VIVO
看回帖。。笑喷了。。大水冲了龙王庙。。

这。。。。我刚买了票。。。退还是不退?

引用:
原帖由 @HarryDean  于 2022-2-5 10:03 发表
这。。。。我刚买了票。。。退还是不退?
票价不贵的话就试试看,不好看就提前退场呗,毕竟时间比电影票贵多了,我只能说如果前面你觉得不好看的话,后面也不会有反转和突破,甚至连高潮都没有。
这个电影估计就是受了资本的委托,让老谋子挂个名,其实是另一个导演导的,老谋子心力都在冬奥开幕式上呢,才不管这个破玩意,破罐破摔了。

posted by wap, platform: iPhone
时间比电影票贵多了,那为何去看这几部电影……看看熊出没也好啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博