» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[专题讨论] 200元小米平板2可以流畅玩ff12了,战神1+2也可玩

联动帖
https://bbs.tgfcer.com/thread-8358122-1-1.html

改一下gsdx设置,选dx11,勾上8bit贴图

ff12可达50fps,战神可达30fps

ff12使用256色贴图优化的故事都听过吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
模拟器就应该这样玩,我又下单一个z3735的win8平板,某宝二手268,10寸,兼顾win32老游戏。

引用:
原帖由 sig1b 于 2022-2-5 22:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
模拟器就应该这样玩,我又下单一个z3735的win8平板,某宝二手268,10寸,兼顾win32老游戏。
这价格为啥不买小米平板2?

引用:
原帖由 @SSforME  于 2022-2-5 23:27 发表
这价格为啥不买小米平板2?
小米平板2几乎就是不二选择,只是最后感觉在小米平板2上成功安装win8信心不足,有个很想随时玩的老游戏Win10运行不了。

posted by wap, platform: iPhone
Surfacepro4,m3版本啥水平

posted by wap, platform: Android
世嘉土星模拟完美吗?

引用:
原帖由 @lg19860320  于 2022-2-6 11:46 发表
Surfacepro4,m3版本啥水平
m3比atom性能高30%-70%,完整avx指令集,功能也更强。

posted by wap, platform: Android
约战竞技场完美吗

引用:
原帖由 @得过且过  于 2022-2-6 12:26 发表
世嘉土星模拟完美吗?
土星我七八年前的苦逼魔方win8平板都能流畅跑

七八年前的苦逼魔方win8平板到了,东西很烂,原来32位的win10也可以运行老游戏,,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么这种平板上哪里买呢,给个连接啊。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2022-2-9 23:08 发表
我的是这个 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=91sseu0ga405
小米2魔改win10平板只有楼主贴链接了。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2022-2-9 23:08 发表
咸鱼一堆

引用:
原帖由 SSforME 于 2022-2-10 16:00 发表

咸鱼一堆
看过了,不止200啊。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2022-2-10 16:36 发表

看过了,不止200啊。
等或者砍价
200一般都能等到 2+16的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博