» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X3M,X4M,RS4,怎么选。

posted by wap, platform: iPhone
最近有点飘,这个帖子也敢点进来。

posted by wap, platform: Android
我就看看不说话,等我也有钱了翻回头看看怎么选的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小二秋  于 2022-2-12 17:05 发表
加一个c63吧。
rs4加5万才有配额,x3m,x4m反而有优惠。
Rs5开了两天,400公里,座椅太硬了,太吵,rs4不知道会不会有这个问题。
谢谢大家。
X3x4m比rs5更硬。

posted by wap, platform: iPhone
RS4马力少60匹

X4M....

我选s5

C63吧。。。。。。。。

刚提了rs4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小二秋 于 2022-2-12 17:17 发表
想带一点点舒适,哈哈哈。
您这需求个人觉得就不适合这类车,我当初也是看X3M很久了,主要因为想要操控车型,但是又需要兼顾家用,只有一辆车,同时还有长途自驾游的需求。后来试过X3M后放弃了,这类运动车型那是真的硬,城市开开也就凑合,长途自驾游就算了,底盘硬不说,座椅也谈不上舒服,从舒适性角度来说是几乎一点没有的,所以如果还想考虑舒适性,又要兼顾一些运动型,最好不要选这么极端的车型,普通的X5,卡宴,macan之类的足够了。

引用:
原帖由 @huey  于 2022-2-13 16:17 发表
您这需求个人觉得就不适合这类车,我当初也是看X3M很久了,主要因为想要操控车型,但是又需要兼顾家用,只有一辆车,同时还有长途自驾游的需求。后来试过X3M后放弃了,这类运动车型那是真的硬,城市开开也就凑合,长途自驾游就算了,底盘硬不说,座椅也谈不上舒服,从舒适性角度来说是几乎一点没有的,所以如果还想考虑舒适性,又要兼顾一些运动型,最好不要选这么极端的车型,普通的X5,卡宴,macan之类的足够了。
我有个折中的建议,lz可以买S6,现在换了2.9T的ea839,比rs4多了个电子涡轮,兼顾舒适和性能,现在貌似也有折扣,唯一的缺点就是外形太低调……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八子  于 2022-2-13 20:45 发表
我有个折中的建议,lz可以买S6,现在换了2.9T的ea839,比rs4多了个电子涡轮,兼顾舒适和性能,现在貌似也有折扣,唯一的缺点就是外形太低调……
这个建议不错

引用:
原帖由 @八子  于 2022-2-13 20:45 发表
S6不低调啊,看着像S8。。

posted by wap, platform: Chrome
100万能上揽胜运动了吧。

x3m挺舒适啊,233,看来最好自己试一下

引用:
原帖由 ballpain 于 2022-2-14 12:15 发表
S6不低调啊,看着像S8。。
这代s6这假四出太恶心了,s4s5反倒出的早没轮上 233

发新话题

官方公众号及微博