» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[咨询推荐] 现在的电动自行车买哪个比较好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄金12  于 2022-3-30 21:04 发表
四年5000公里是啥概念?  去掉假期平均每天100米?
买来玩的车子,又不是天天开,家里还有辆首发买回来现在16000的嘉年华st呢,麻烦算算每天几米?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄金12  于 2022-3-30 21:04 发表
四年5000公里是啥概念?  去掉假期平均每天100米?
这数学水平太厉害了

引用:
原帖由 @THX1  于 2022-3-31 10:22 发表
这数学水平太厉害了
打人不打脸,更何况是黄a摩托车神~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-3-31 09:08 发表
买来玩的车子,又不是天天开,家里还有辆首发买回来现在16000的嘉年华st呢,麻烦算算每天几米?

是哦,四年5000就差不多是基本没动的车啊,可以这样又何来每天充满电使用,以证明电池没啥衰减呢?
同理, 我那闲置天俊,除了给妹子们做练习车就基本不动了, 总不能拿这种闲置品来说:“ 我那开了十年的天俊, 去年一年才花了50块的油钱, 可见多省油” 不是?

引用:
原帖由 @黄金12  于 2022-4-2 18:51 发表
是哦,四年5000就差不多是基本没动的车啊,可以这样又何来每天充满电使用,以证明电池没啥衰减呢?
同理, 我那闲置天俊,除了给妹子们做练习车就基本不动了, 总不能拿这种闲置品来说:“ 我那开了十年的天俊, 去年一年才花了50块的油钱, 可见多省油” 不是?
1、小牛n1s极速档市区续航本来就只有60左右,我每天上下班徐汇往返静安一共10公里,基本上就是1~2天充满一次,请仔细看,我充满电是为了动动力。
2、最后1年半由于市区对电动车管理收紧(抓一次50),车子扔在地库里面空电放着。

经常充满电+空电长期放置,算是最耗锂电池的场景了吧,就这样在小牛专用电池检测仪器上测出来容量损耗只有9%,难道不能证明锂电池没某楼说的那么不耐造么。

之前有小牛U+b中配,现在买了雅迪DM6,小牛贵了1000,但从行驶质感来说我愿意多掏1000买小牛

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2022-4-7 10:02 发表
之前有小牛U+b中配,现在买了雅迪DM6,小牛贵了1000,但从行驶质感来说我愿意多掏1000买小牛
问下小牛做一家三口需要大改么?不换电机什么的,单人65公斤可以去到多少时速

引用:
原帖由 THX1 于 2022-4-14 14:09 发表
问下小牛做一家三口需要大改么?不换电机什么的,单人65公斤可以去到多少时速
好奇为什么要大改?我家一辆小牛一辆九号,都是低端型号,一家三口直接坐(150+125+30)
体重只会影响起步速度,不会影响极速的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博