» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线2通了,我觉得不行

posted by wap, platform: iPhone
一代感觉好看不好玩,烂尾了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-2-22 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
叙事和人物塑造比上一作强多了,前期一个人物,牵涉剧透不说是谁了,短短几次对话,背景也交代了,人物动机也有了,简直有血有肉,我以后接下来要围绕他神展开了。

结果下一秒就 ...
就是那一段剧情让我整个人都精神了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-2-22 20:45 发表
以这画面技术和讲故事能力
其实做成一本道就够了
只线真没啥意思
一本道不行,tlou1和2对我来说都是主线太短,太不够玩

一代我都觉得无聊到吐,游戏性还不如远哭

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-2-22 20:43 发表
叙事和人物塑造比上一作强多了,前期一个人物,牵涉剧透不说是谁了,短短几次对话,背景也交代了,人物动机也有了,简直有血有肉,我以后接下来要围绕他神展开了。

结果下一秒就 ...
我觉得这可能就是初版的故事线,后来因为一些原因被弃了,但是设定都写完了,还写得挺好,不用太浪费了

后面的坩埚不错,有个长颈龙的很屌

posted by wap, platform: Android
这代的解密还没我想的那么糟糕,主要是攀爬系统的僵硬拖了太大的后腿

posted by 论坛助手, platform: iPhone
当年1代在战区没多少人讨论,偶见几个贴大多数是说剧情扯淡,少数说女主角丑,就好像这还用得着特意开帖说一样。我在s1爬专楼才看到刷雷霆牙最佳地点这类信息。

当然本身也确实不出彩,一年不到就忘差不多了,只记得在ps4pro上虽然只有30帧但调校得很流畅。

海鲜买了个ps4版469,到货玩玩不行就出了

我也觉得不好玩,相对的对马岛各种模式玩了近百小时欲罢不能,这个当时一代就没坚持过去,可能不适合我吧,作为动作类的游戏操作过程让我感受不到乐趣。

posted by wap, platform: MAC OS X
有理有据

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @landice  于 2022-2-23 18:05 发表
我也觉得不好玩,相对的对马岛各种模式玩了近百小时欲罢不能,这个当时一代就没坚持过去,可能不适合我吧,作为动作类的游戏操作过程让我感受不到乐趣。
这个游戏其实慢热,包含要素内容很多,没搞明白的话玩着很累,对马岛相对来说简单直白很多。
另外,地平线主要还是中远程攻击,近身攻击只是辅助。

引用:
原帖由 大晶 于 2022-2-23 18:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个游戏其实慢热,包含要素内容很多,没搞明白的话玩着很累,对马岛相对来说简单直白很多。
另外,地平线主要还是中远程攻击,近身攻击只是辅助。
打人类近战比远战好用,个人感觉
毕竟离远了目标太小

posted by wap, platform: Android
那个demo里帅帅的砍人接跳射,在实际游戏中巨难用,经常跳到敌人后面去,喷了

跟瑞奇叮当一样,徒有其表的游戏。

发新话题

官方公众号及微博