» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠首映归来~合格的蝙蝠侠,不合格的电影(微透)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-3-4 13:03 发表
这世界已经够苦闷的了,何不花钱让自己快乐些

不敢苟同啊
精准匹配漫威?

现在不知道大陆上映的蝙蝠侠会不会有删减

posted by wap, platform: iPhone
原来楼主更适合漫威啊……就这样还能拿6.5,那这部片子DC粉这片8分保底了

posted by wap, platform: iPhone
面具带电啊,诺兰三部里有说到,一小喽啰还被电晕了

你说自己不喜欢蝙蝠侠,首先就带着偏见去看,这就没参考价值了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @贝尔  于 2022-3-4 18:08 发表
现在不知道大陆上映的蝙蝠侠会不会有删减
没啥可减的内容,不黄不爆,开场还救了个华裔,又一针见血地揭露了资本主义的腐败和黑暗,就连高档俱乐部里都一点暴露镜头都没有,剪毛。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-3-4 20:11 发表
你说自己不喜欢蝙蝠侠,首先就带着偏见去看,这就没参考价值了。
人有喜好很正常,但我评分是尽量客观的,我不喜欢蝙蝠侠不代表我会对影片好的地方视而不见。况且压分主要在影片的娱乐性方面,关于蝙蝠侠部分我认为还是不错的。三个小时的电影,动作戏加起来也就半小时,作为超英片来说,至少对普通观众是相当不友好的。

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-3-4 19:00 发表
原来楼主更适合漫威啊……就这样还能拿6.5,那这部片子DC粉这片8分保底了
我极少给8分影评的,在我眼里8分都是不得了的绝世佳作了。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-3-4 22:04 发表
我极少给8分影评的,在我眼里8分都是不得了的绝世佳作了。
丧气 7.5/10
Free Guy 7.5/10
永恒组 7/10
黑客4 7/10
蜘蛛侠无归  9/10

看来都是佳作到绝世佳作

反反复复重启,华纳dc规划是真的差

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-3-4 23:14 发表
丧气 7.5/10
永恒组 7/10
黑客4 7/10
蜘蛛侠无归  9/10

看来都是佳作到绝世佳作
那这波蝙蝠侠稳了

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-3-4 23:14 发表
丧气 7.5/10
永恒组 7/10
黑客4 7/10
蜘蛛侠无归  9/10

看来都是佳作到绝世佳作
这评分有啥问题么?这里就一个蜘蛛侠因为情怀加了分并且影评里说明了,而且八分的DUNE你又不说了?我认为既然是商业片不讲娱乐性是不行的,新蝙蝠侠6.5的原因就是娱乐性实在不够,过几天你们自己看了不就知道了?

引用:
丧气 7.5/10
永恒组 7/10
黑客4 7/10
蜘蛛侠无归  9/10

看来都是佳作到绝世佳作
这评分屁股还真歪,lz说的缺点我觉得都是优点,结果打了个6.5,丧气给了个7,以后lz给的评分还是无视吧

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-3-5 14:20 发表
这评分有啥问题么?这里就一个蜘蛛侠因为情怀加了分并且影评里说明了,而且八分的DUNE你又不说了?我认为既然是商业片不讲娱乐性是不行的,新蝙蝠侠6.5的原因就是娱乐性实在不够, ...
没人说有问题啊    感慨这些佳作到绝世佳作!!!

对比起诺兰那个如何.

我已经有些先入为主了

发新话题

官方公众号及微博