» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠首映归来~合格的蝙蝠侠,不合格的电影(微透)

虽然还没看,不过大概率是比不过TDK。。。

几个当初给阿耶版自杀小队叫好的DC粉儿纷纷表示楼主你不懂电影~

首先你就不喜欢蝙蝠侠。。。

看写的应该是我喜欢的了,就喜欢看苦逼蝙蝠侠挨揍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-3-5 20:57 发表
几个当初给阿耶版自杀小队叫好的DC粉儿纷纷表示楼主你不懂电影~
拳片走到哪都散发出一股恶臭

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2022-3-5 17:33 发表
对比起诺兰那个如何.

我已经有些先入为主了
诺兰那个版本我打7.5

引用:
原帖由 @利群  于 2022-3-5 16:04 发表
这评分屁股还真歪,lz说的缺点我觉得都是优点,结果打了个6.5,丧气给了个7,以后lz给的评分还是无视吧
尚气就片子的节奏和娱乐性来说,比这部蝙蝠侠好多了。三个小时的超英电影,在那儿玩两个半小时的深沉和苦大仇深的表情与对白,我知道你是要体现出韦恩少爷成长的磨难,但比较尚气而言,如果不是蝙蝠侠粉,基本就是看困的状态。就大多数观众接受面来说,显然是稍逊一筹的。

文无第一武无第二,我知道坛子里DC粉与漫威粉长久不合,但影评总是俗人做,电影也是拍给大部分俗人看的。顺便说一下,我是看超人电影和漫画长大的,要论粉,我可能粉DC还多些。

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-3-6 07:00 发表
尚气就片子的节奏和娱乐性来说,比这部蝙蝠侠好多了。三个小时的超英电影,在那儿玩两个半小时的深沉和苦大仇深的表情与对白,我知道你是要体现出韦恩少爷成长的磨难,但比较尚气而言,如果不是蝙蝠侠粉,基本就是看困的状态。就大多数观众接受面来说,显然是稍逊一筹的。

文无第一武无第二,我知道坛子里DC粉与漫威粉长久不合,但影评总是俗人做,电影也是拍给大部分俗人看的。顺便说一下,我是看超人电影和漫画长大的,要论粉,我可能粉DC还多些。

能觉得丧气好看的其他我就不说了ls的都说了,没什么讨论必要了

posted by wap, platform: MAC OS X
看电影毕竟是为了娱乐,而不是受罪。何况我们很难把韦恩少爷认同成自己,在巨大的鸿沟前面,难免有许多时候如坐针毡。就娱乐片来说,蝙蝠侠是绝对不及格的。这世界已经够苦闷的了,何不花钱让自己快乐些?

这也能算评价电影的标准?!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-3-5 20:57 发表
看了成片根本没人叫好,最多是之前被预告片骗了

tdk和尚气同分。。。这还有啥说的,看电影费钱费电。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-3-6 10:03 发表
看电影毕竟是为了娱乐,而不是受罪。何况我们很难把韦恩少爷认同成自己,在巨大的鸿沟前面,难免有许多时候如坐针毡。就娱乐片来说,蝙蝠侠是绝对不及格的。这世界已经够苦闷的了,何不花钱让自己快乐些?

这也能算评价电影的标准?!
原来电影的娱乐性不是评判标准么?必须得有教育意义?

引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-3-6 11:52 发表
看了成片根本没人叫好,最多是之前被预告片骗了

拳片就是个sb,别跟它浪费口水

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-3-6 11:57 发表
tdk和尚气同分。。。这还有啥说的,看电影费钱费电。
GS才打6分,你怎么不屏蔽GS?

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-3-6 20:30 发表
原来电影的娱乐性不是评判标准么?必须得有教育意义?
喷了,看来教父的娱乐性一定破表了

发新话题

官方公众号及微博