» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠首映归来~合格的蝙蝠侠,不合格的电影(微透)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-3-6 20:30 发表
原来电影的娱乐性不是评判标准么?必须得有教育意义?
所以在你的认知里面,除了娱乐性就是教育意义是吗?

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-3-6 20:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
原来电影的娱乐性不是评判标准么?必须得有教育意义?
又来定义娱乐性了?只有嘴炮插科打诨 屎尿屁笑话 轻松的快消品才叫娱乐性?

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-3-6 20:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
GS才打6分,你怎么不屏蔽GS?
别装傻啊。诺兰蝙蝠侠的代表作你又不是不知道,这时候就别想转移话题了

引用:
原帖由 利群 于 2022-3-6 20:31 发表
拳片就是个sb,别跟它浪费口水
除了特效基本看不明白什么的,我还等着你解释为啥peacemaker的zzzq拍的好呢~

posted by wap, platform: iPhone
我看完了 真长啊 将近三个小时
音乐太牛逼了
谜语人演得不比小丑差
苦逼蝙蝠侠
是那个调调
从头严肃到尾
喜欢漫威的不要看了
7.8分

我之前看了一些影评,和楼主所说的部分内容相似。就是这是好电影,但是估计不是所有人都喜欢。而且差不多3个小时的电影,如果一直黑暗压抑,观影感受可能也会受到影响

引用:
原帖由 吉井雄二 于 2022-3-7 11:44 发表
我之前看了一些影评,和楼主所说的部分内容相似。就是这是好电影,但是估计不是所有人都喜欢。而且差不多3个小时的电影,如果一直黑暗压抑,观影感受可能也会受到影响
肯定的  蝙蝠侠系列一向如此  本来观影就是个很主观的事情,喜欢和讨厌都正常。 但LZ简单粗暴的定义电影,定义娱乐性,还特么自诩客观公正,就十分SB了

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-3-6 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
看了成片根本没人叫好,最多是之前被预告片骗了

这几个人难道不是被群嘲了才闭嘴的么?

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-3-4 01:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android
刺客联盟出来的,就算是超英实习生,能这么弱?233,诺兰的上来都是1干5没压力
没压力还行,TDK开场还被狗咬呢。

这漫威员工怎么整得跟GK似的,是国内没得排片没得吹嘘只能把工作重心放在攻击DC上了吗?

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2022-3-7 07:27 发表
我看完了 真长啊 将近三个小时
音乐太牛逼了
谜语人演得不比小丑差
苦逼蝙蝠侠
是那个调调
从头严肃到尾
喜欢漫威的不要看了
7.8分
星期天才能看,这两天就靠ost解馋了

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-3-7 14:59 发表
没压力还行,TDK开场还被狗咬呢。
2确实能力弱化了,所以不少人也觉得2和3里诺兰夹的私货有点多,1的漫画感还是很强的

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-3-7 11:58 发表
肯定的  蝙蝠侠系列一向如此  本来观影就是个很主观的事情,喜欢和讨厌都正常。 但LZ简单粗暴的定义电影,定义娱乐性,还特么自诩客观公正,就十分SB了
你不喜欢可以不看,但是我写影评带个人看法发自己的贴也是我的自由,写出我的理解我的标准不符合你的想象就成了SB了?难道蝙蝠侠粉都这素质?

我可从没对电影对蝙蝠侠粉吐过一个脏字儿。

posted by wap, platform: iPhone
看完了,相当可以,几个角色都很不错,前半段的打斗和追车戏太刺激了,史上最帅蝙蝠车。

缺点很明显,时间太长,而且三个小时也不够讲清楚,中后期的文戏极为拉胯。人均谜语人,蝙蝠侠沦为信息茧房墙头草。后期强行正能量拔高,结果该来的戏却没来。

音乐、美术、效果都太NB了。

诺兰的蝙蝠侠,你给7.5分?
那个乱七八糟的蜘蛛侠你给9分?尚气你给7分?
我只能说人的审美差异真的好大,你能把诺兰的蝙蝠侠和尚气拉到同一水准,我没啥可说的。

发新话题

官方公众号及微博