» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 邮局港剧,主机工业设计巅峰应该当属sony的psp了吧

posted by wap, platform: Android
高档家电造型n64有话要说

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-3-10 10:50 发表
posted by wap, platform: Android
90000型PS2,那么小还内置电源并且散热噪音都控制得不错,现在看上去依然不可思议。x86架构永远也做不出这么精致的主机了
WonderSwan系列也是X86的,体积、续航、散热应该都算控制得不错。。。甚至还是个掌机。。。

第一次看到psp的概念机,有种看科幻产品的感觉

sony的MD吧 看上去就有种高级感,,,

PSV1000设计不好吗?领先业界10年使用oled屏,玻璃的前面板,人体工学的背面,气泡、撕纸、触摸操作,和没用到的预留的扩展接口,好好的一部掌机就被抛弃了。

posted by wap, platform: iPhone
psone加折叠原装屏 当年真是满意啊 十人住的宿舍里随时开玩

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2022-3-11 07:00 发表

WonderSwan系列也是X86的,体积、续航、散热应该都算控制得不错。。。甚至还是个掌机。。。
炸裂,冷知识+1!

ps2就太好帅了,简直帅爆了

初版PSP方块按键遗憾,别的惊艳。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @dgrca  于 2022-3-10 06:01 发表
我觉得是PSV
加一

明显是psv

posted by wap, platform: Samsung
高档型家电应该是松下的3do一型

在最丑这块,我ps5真的不服
引用:
原帖由 arex 于 2022-3-10 11:32 发表
ps3初版我觉得是最丑的主机,搭配蜘蛛侠字体更是丑上加丑

上面的PC-E确实漂亮,不过我投DC和xbox360。

引用:
原帖由 saintwei 于 2022-3-11 21:08 发表
上面的PC-E确实漂亮,不过我投DC和xbox360。
xbox360的手柄我觉得是几大主机里最好的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-3-11 20:25 发表
加一

明显是psv
远远不如同年的iPhone4惊艳。

psp同时期的可是只有诺基亚
本帖最近评分记录
  • overall 激骚 +1 我很赞同 2022-3-12 16:19

发新话题

官方公众号及微博