» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

今晚国足你们看吗?

posted by wap, platform: iPhone
想看葡萄牙的,结果醒早了瞄了国足一眼,踢得还是那么优雅,基本上组织进攻都是回传和横传,等对方站好阵型后再通过技术打中路渗透,可以说是大巧不公,重剑无锋的典范了。

被阿曼按在地上摩擦

posted by wap, platform: Android
排名倒数第二,1胜3平6负喜提6个积分,国猪结束世界杯亚洲区预选赛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-30 08:45 发表
排名倒数第二,1胜3平6负喜提6个积分,国猪结束世界杯亚洲区预选赛。
居然赢了一场,而且不是倒数第一

可以了

毕竟前几届预选赛,都到不了这个阶段

不了解02年水准的,请看对土耳其的上半场,当年仅有的二线强队跟尼锅认真踢的比赛

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-30 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈!这头猪被插2刀后终于倒下,被插19刀,场均2刀死的也不冤枉了.记得去年还有人还发帖说这头猪这几年为什么越踢越差,当时就说了,你没看自打另一位二师兄上台以来,把啥事干成了?
一带的开路,千年雄安大业,爱国者管港,病毒我亲自部署,贸易战,拜俄爹,嘴统湾湾,去年全面脱贫,今年就严防返贫,真是脱了个几把毛!赶紧滚蛋吧!
滚了以后,估计下届就能出线了,当年浆糊两朝,谁他妈稀罕国猪啊,闷声大发财还不照样出线,这货一上台就跑到英超某只俱乐部就秀他的猪蹄,还大言不惭我喜欢猪球,结果就被泰国5球扇脸,连续两届连十强赛都参加不上吧,这次拼了老命参加了,下场就是被连桶19刀,行了,行了吧,小学生就是小学生,别装大一巴狼了,滚蛋那天我上街放炮发自拍照!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-3-30 10:23 发表
哈哈哈!这头猪被插2刀后终于倒下,被插19刀,场均2刀死的也不冤枉了.记得去年还有人还发帖说这头猪这几年为什么越踢越差,当时就说了,你没看自打另一位二师兄上台以来,把啥事干成了?
一带的开路,千年雄安大业,爱国者管港,病毒我亲自部署,贸易战,拜俄爹,嘴统湾湾,去年全面脱贫,今年就严防返贫,真是脱了个几把毛!赶紧滚蛋吧!
滚了以后,估计下届就能出线了,当年浆糊两朝,谁他妈稀罕国猪啊,闷声大发财还不照样出线,这货一上台就跑到英超某只俱乐部就秀他的猪蹄,还大言不惭我喜欢猪球,结果就被泰国5球扇脸,连续两届连十强赛都参加不上吧,这次拼了老命参加了,下场就是被连桶19刀,行了,行了吧,小学生就是小学生,别装大一巴狼了,滚蛋那天我上街放炮发自拍照!
修仙,滚不了了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @铜之炼金术师  于 2022-3-30 12:56 发表
修仙,滚不了了
滚不了就继续封城,封到天荒地老,谁不封谁就是三孙子!挂倒挡!踩油门!赶紧的!

38 123
发新话题

官方公众号及微博