» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 国产X5L来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-4-2 17:06 发表
我说车价不提就是这个原因,别说95折了,销售张口就只给98折。

不过那阵子也确实是凑巧,卡在5系换代的时间点上,但……这不是一个GPS卖8000块的理由吧?
就是这个理由,上牌费5000什么其实一个道理,你直接加8000就不用买gps了,给加价找个借口而已。我买车就直接让店报落地价,所有东西都不要,结了。

传统4s不就是这些恶心吗,出库费,上牌费,pdi,装潢,店内保险……水深得要死,从这点来说,新势力互联网卖车明码标价没这些恶心的东西迟早把传统4s都干死

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-2 18:35 发表
posted by wap, platform: Android
就是这个理由,上牌费5000什么其实一个道理,你直接加8000就不用买gps了,给加价找个借口而已。我买车就直接让店报落地价,所有东西都不要,结了。
这我明白,加价的借口而已。但是让人不爽的是,如果说车价就咬死不能优惠那我接受,可要说一个GPS卖8000,什么上牌费出库费检测费再搞个上万块,这不是把人当傻子么。
而且如果我说我不要GPS你就给我在车价上加8000块那不是变成我脑子不好了,我宁愿裸车价一分不优惠。4S想挣钱,那我买点底盘装甲、车衣也不是不行,毛利让你赚个50%没问题,做生意要挣钱天经地义。可一个行车记录仪三四千,一个GPS八千块,一个脚垫两千多,我又不是傻逼。

就像爽总说的,不是掏不起这个钱,我花了钱还被当傻子,这个傻子你知我知大家都知可就是不能说破,很让人不忿,怎么办呢,那我选择不买。
哦对了,我说要选配的时候,你看那销售一脸的嫌弃,一个劲的说选配排单很慢、领导不让下选配单。他就想让你掏钱提走现车,我可QNMLGBD吧,傻逼宝马4S一生黑。

引用:
原帖由 @Allenz  于 2022-4-2 09:52 发表
x5不可能比5系舒服
嗯,我打错了,想说的是suv驾驶姿势舒服

posted by wap, platform: Chrome
今天销售中午给我发微信了,说他手里已经有一个客户加3万买了30Li了,如果我马上订的话,可以赶上4月15日生产这一批,月底能到车。

但我和家人商量了一下,这宝马确实很侮辱人了,摆明了就是要砍你一刀。

我做生意赚钱的时候,当孙子也就罢了;现在我是甲方,你这种把甲方当孙子的做法有点过分了。

以前买凯迪拉克的时候,车价降了,销售方虽然要各种各样的贷款手续费(5000,里外里其实都能忍,没亏)、装潢(才2000,还包玻璃膜)、上保险什么的,但也就是几千块的事,而且态度很端正,包括销售经理都出来当孙子,把客户的心态摆的很高。

X5L 2.0T用的还是那个烧机油同款的B48TU,我就呵呵

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-4-2 20:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天销售中午给我发微信了,说他手里已经有一个客户加3万买了30Li了,如果我马上订的话,可以赶上4月15日生产这一批,月底能到车。

但我和家人商量了一下,这宝马确实很侮辱人了 ...
意思就是销售发现要你加5万没戏,现在给你一个机会,只加3万,你加钱就有车。

引用:
原帖由 @龟龟  于 2022-4-2 20:13 发表
X5L 2.0T用的还是那个烧机油同款的B48TU,我就呵呵
怎么也比那个3.0加轻混的好吧。

posted by wap, platform: iPhone
不是说有消息半年后就有小改款么
更没必要去送人头了

这个买辆model y+5系不香吗?多出来的钱理财……

把客户甲方当孙子。。

现在这行情应该就是爱买买,不买滚了

起码等疫情退了才能恢复正常。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-4-6 18:20 发表
现在这行情应该就是爱买买,不买滚了

起码等疫情退了才能恢复正常。。。
明年三月淡季基本就可以打折了

说让我等等7月的新7系。可价格就贵太多了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-4-7 22:55 发表
说让我等等7月的新7系。可价格就贵太多了。
超大鼻孔看你能不能接受。
国产x5选配还是给足了,低配也能选L2自动驾驶。2.0的高配加点选装以后加优惠看能不能落地70以内。

发新话题

官方公众号及微博