» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

妈的多元宇宙(就杨紫琼那个所有一切同时发生)

posted by wap, platform: 小米
各种角度讲,虽然今年是特效大制作会比较多的一年,什么奇异2雷神4恐龙3蓝人2等等等等,但就说观影的“精彩”二字,这片肯定在今年能数得着的了,留的下痕迹

看完就感觉跟某一年《通缉令》那种定位挺像的,制作不大,但有概念有影像,看完都喜欢都印象深刻

杨紫琼在好莱坞演了好多年,都差不多是沉稳持重,皮笑肉不笑的各种导师型角色。终于在这里演了个啥情感都有,各种发挥的火力全开角色,几乎大女主了

有些戏我觉得现在年轻观众可能会感受不了太多,而老一些的杨紫琼曾经粉丝啥的,也许能被感动到能哭一哭...

多元宇宙玩的还比较开,在电影这个层面,算可以了,前一半节奏怒快,后一半收了,并没有啥过于缤纷造成的观影疲劳感
恶趣味场面挺多的,概念上太黄,想都删了想想还挺难,所以引进应该没戏了
故事直到结尾,感觉几乎成了内核纯粹的华人片,加上片中大量国粤语对白,甚至古诗词,老外只靠英文字幕翻译就惨了点...

各种地方的有心小细节小设置还挺多的,甚至片名都玩了一手
打斗有些运镜还挺让人开心的
对王家卫直接硬抄着拍,有点吃惊,当然这不是减分的意思

因为我连预告都没看啥都不知道,最后一看制片人有罗素兄弟,加上是A24发行的吧应该,这要是到了年底还能赶上运气好好,比如今年再小年一把啥的,这片至少在剪辑和女主,都该是能被提个名啥的

当然主流不太吃这种片子,于是就看公关了,A24加油哦你们那么厉害一直都

顺便补一个根本没道理的瞎比较
我觉得都算是把多元宇宙,直接放台词里说的电影,奇异2无论是奇思妙想玩得开还是情感剧情收得住,最后能有这片1/4的水平,我都算惊讶惊喜了

你这也看得太早了,难道你是文化局的?

买了下周4的首映票,期待中!

老婆指明要看的片子,只能等下载了……

罗素兄弟这几年监制的片子水准是够可以的

大媒超超超早期毫无意义的文儿,还真给盲算进去明年的奥斯卡女主了

不过提了一大票人,怎么会都根本没提罗比,罗比今年明明有两个瞩目的片子有表演啊...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @amro0079  于 2022-4-1 15:38 发表
罗素兄弟这几年监制的片子水准是够可以的
他俩人脉比较会拉扯,这几年也扯的挺好的

不过从颁奖季角度来说,还是A24这公司,公关啥的挺有一套的,就看到年底最后决定力捧哪个片儿了

当然还这么多月,奥斯卡还一整年才到呢,都是瞎说,纯就是一乐儿

等下载了…

可以啊,明天半价问问老婆想不想去看

posted by wap, platform: Samsung
下午看到离家不远的影院有一场就去看了。这片子真的收放自如,有笑有泪,应该算是到目前为止这两年内我看过的最有价值的一部片子了。演员真的没话说,摄影剪辑一级棒,服装化妆太赞了,不过确实应该年底上,一个是时间对得上,另一个确实有机会拿奖啊!

就是这片子长度还是略微长了,140分钟要是能压到120分钟就完美啦!还有一个是中年男人真的看不得,到后面眼泪哗哗的。

9.5/10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-4-6 09:25 发表
下午看到离家不远的影院有一场就去看了。这片子真的收放自如,有笑有泪,应该算是到目前为止这两年内我看过的最有价值的一部片子了。演员真的没话说,摄影剪辑一级棒,服装化妆太赞了,不过确实应该年底上,一个是时间对得上,另一个确实有机会拿奖啊!

就是这片子长度还是略微长了,140分钟要是能压到120分钟就完美啦!还有一个是中年男人真的看不得,到后面眼泪哗哗的。

9.5/10

温哥华上映这么早吗,我艹,阿省7号才上映。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-4-6 09:56 发表
温哥华上映这么早吗,我艹,阿省7号才上映。
一号就上了,今天五号人还是很多,可见这片子质量。

posted by wap, platform: Chrome
楼主应该不是在国内吧,要不然就是行业相关人员了

亚裔女演员能主演院线片,牛逼到家了。算不算发展最好的邦女郎

posted by wap, platform: Chrome
坐等资源或者上映,看了预告很喜欢

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-4-6 13:28 发表
亚裔女演员能主演院线片,牛逼到家了。算不算发展最好的邦女郎
戴安娜里格,卡罗尔布盖,苏菲玛索,哈莉贝瑞,

46 1234
发新话题

官方公众号及微博