» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 各位玩家生涯干过什么下三滥事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2022-4-12 20:22 发表
说个事,之前在坛子里提过,有的朋友可能会记得。
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃了记大过处分,而且是无法在毕业季写申请撤销的那种,最后是晚发毕业证半年,耽误了他就业,当时因为是中二时期,只觉得这是世嘉派的一次重大胜利,以至于后来毕业之后我再遇到什么索狗之类的玩家,不是大家讨论下电玩,而是脑海里闪过个念头“我可以用点什么手段让你吃大瘪”,现在想想,真的很对不起那个同学,2013年他结婚也向我发出了邀请,是亲自打的电话,他可能也不知道当年的毕业证事件是我暗中下的绊子(我故意拿左手写的匿名举报信,防止查出笔迹),不过也担心万一他知道的话。。。。。。所以考虑再三没有去参加婚礼,这件事多年以来一直是我心头里的一朵阴云,我也没有勇气对他说什么,只能在这里说一句,朋友,对不起。。。
电软真特码的害人

引用:
原帖由 werety 于 2022-4-12 20:22 发表
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃了记大过处分,而且是无法在毕业季写申请撤销的那种,最后是晚发毕业证半年,耽误了他就业,当时因为是中二时期,只觉得这是世嘉派的一次重大胜利,以至于后来毕业之后我再遇到什么索狗之类的玩家,不是大家讨论下电玩,而是脑海里闪过个念头“我可以用点什么手段让你吃大瘪”,现在想想,真的很对不起那个同学,2013年他结婚也向我发出了邀请,是亲自打的电话,他可能也不知道当年的毕业证事件是我暗中下的绊子(我故意拿左手写的匿名举报信,防止查出笔迹),不过也担心万一他知道的话。。。。。。所以考虑再三没有去参加婚礼,这件事多年以来一直是我心头里的一朵阴云,我也没有勇气对他说什么,只能在这里说一句,朋友,对不起。。。

引用:
原帖由 kosuya 于 2022-4-12 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
电软真特码的害人
当年看电软的也不止我一个人,关键是我真的这么干了,把派系之争提到了上纲上线的地步,所以说自己做的事就要自己背锅,怨不得别人,也别说电软什么了。

引用:
原帖由 @werety  于 2022-4-13 19:08 发表
当年看电软的也不止我一个人,关键是我真的这么干了,把派系之争提到了上纲上线的地步,所以说自己做的事就要自己背锅,怨不得别人,也别说电软什么了。
不要这么说,对于心智不成熟的学生来说,做出这种严重行为,电软的诱导因素绝对占了60%以上。
既然是心结,建议有机会找当事人做点弥补。能知道是心结,能公开说出来,说明你现在是成熟的正面的人,可以把你积极的一些东西主动影响你周围的人,也是另一种弥补。

FC卡带时期,同学有一张无敌牛逼的超金合卡带到了班级显摆,至于里面都是什么游戏目前已经毫无印象了,也许有蝙蝠侠、水上魂斗罗、人间冰器之类的,总之那个合卡在当时的游戏厅和孩子们手里绝无仅有,于是全班跪舔,但是他跟我好,就约定放学后到我家玩,卡暂放我这如获至宝一整天放在课桌里手都在摸索和观瞻这盘卡,放学前偶遇了小考试,我第一个答完,在门口作等待状,还眼神与挥手并举,看到同学的点头回应,我转身就跑掉回到家属楼都是我的一众迷弟2圈围过来瞻仰我带来的贵重好物,立马献计献策去谁家玩,彼时的我仿佛手握尚方宝剑一般正义凛然,最终去了一个小子家里开玩,每人轮着玩的不亦乐乎时,不到半个小时,同学登门找来,也不知道他是怎么问到的,反正人家找上门来,很生气,带着卡带走了,留下我们一帮孩子面面相觑,只能随便玩玩已经玩烂了的坦克小蜜蜂之类的后鸟兽散,这是我比较严重的一次背信弃义、也是人性在财宝面前淋漓尽致的丑恶、同时显示了作为小孩子无畏道德之沦丧,草
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-7-1 13:22

引用:
原帖由 werety 于 2022-4-12 12:22 发表
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃 ...
兄台蚊革时期肯定是风云人物,混得风生水起。

小时候借了同院小朋友的FC卡后来给卖了

跟电玩店换卡玩,把卡芯换了其他游戏

街霸4网战,快输了拔网线

跟同学一起去中关村偷盗版光盘,美其名曰:打击盗版
人生第一次偷东西,太刺激了!!!
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-7-2 14:06

posted by wap, platform: MAC OS X
妈的,我的卡带都是借给人就没有再还回来了。

没啥大事,最多就是从一元4币的厅买一堆币,去家门口一元3币的厅里面玩

引用:
原帖由 jzbora 于 2022-7-1 17:45 发表
跟同学一起去中关村偷盗版光盘,美其名曰:打击盗版
人生第一次偷东西,太刺激了!!!
俺也偷过,还专挑盘多的,拿过神秘岛2和博德之门1,不过估计神秘岛2到最后也卖不出去
后来盗版便宜了,基本都是买,但偷偷换过盘,拿不好玩的游戏还给老板,说盘读不出来,后来我们那边的盗版商都学精了,在皮上写盘号,防止死小鬼换盘

下三滥倒没有,就是当年玩97,用三抓赢了人后,比较嘚瑟,后面就真人快打了。233333

更搞笑的是,最后和这哥们成为了好友~~~~~~~

虽然不是我做的,但也算是受益人,就是当年很兴包机房,然后我堂弟就把包机房一个原装手柄偷了出来,后来他自己买了PS就把那手柄给我用了,别说,这原装的PS手柄还真是好用又耐操,我用它来接电脑不知道打通了多少游戏,而且玩格斗搓招也很顺畅。不过最损的还是班上的小胖,有次他去包机,也不知道他怎么弄的,直接用一个空的PS壳子把老板的真PS来了个狸猫换太子,还洋洋得意的邀请我们去他家玩。。。

发新话题

官方公众号及微博