» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 理想L9,移动游戏厅

https://www.sohu.com/a/535813558_115060
果然李想不一定是最懂车的但绝对是最懂用户的,L9继续死磕精准市场

posted by wap, platform: iPhone
我一开始看到这个宣传觉得挺搞笑的

为什么要在车里玩游戏?出门不应该看看风景干点什么特别的事情吗?而且那么个小屏幕坐后排看得见吗?

不过一想我这么个穷逼不太明白有钱人的思考方式,不属于目标客户,不操心了

posted by wap, platform: iPhone
到车库以后不回家的中年男人福音?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2022-4-7 18:11 发表
我一开始看到这个宣传觉得挺搞笑的

为什么要在车里玩游戏?出门不应该看看风景干点什么特别的事情吗?而且那么个小屏幕坐后排看得见吗?

不过一想我这么个穷逼不太明白有钱人 ...
很多人回家里要做家务、要带娃。找机会窝在地库车里放松一下自己也算蛮常见的了。认识的一些人确实如此。
所以,李想确实特么懂中年男人的痛点。

虽然我回家游戏随便玩。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-4-7 18:57 发表
很多人回家里要做家务、要带娃。找机会窝在地库车里放松一下自己也算蛮常见的了。认识的一些人确实如此。

虽然我回家游戏随便玩。
有道理,中年男人的秘密基地

posted by wap, platform: Android
这个设计最早是在会计的ff91上出现,而且屏幕远大于理想L9

posted by wap, platform: Samsung
开车玩不嫌晕吗

posted by wap, platform: 小米
坐车低头看手机20分钟就头晕

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-4-7 18:57 发表

虽然我回家游戏随便玩。
只能玩switch

头还得一直抬着

posted by wap, platform: Chrome
应该是长途过程中,后排孩子玩Switch吧,用的是第二排的屏幕,抬头看的。

但是能支持Type-C视频输入?是不是笔记本和平板也能这么搞?二三排放倒当床看电影(15寸小屏幕)?

完全看不懂这脑回路。虽说车是男人的第二个家,但开车到家后最多也只是想在车里安静一会,最多刷刷手机,谁特们还有心思玩3A大作?一个中年男人玩3A大作是要有仪式感的,虽不至于焚香抚琴,但也最好是晚上家务忙完孩子睡觉后,在用自己的高端显示设备前舒舒服服的坐着,才能安心玩进去的。

路上玩游戏更特么扯蛋了,即便乘客在玩游戏也是扯淡。能想出这种脑回路的人,感觉平时都不开车。

哪怕行驶过程玩游戏,好歹跑个高速吧,这玩意能跑高速?大概高速公路抢电枪的时候可以坐在里面打游戏等?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2022-4-8 09:37 发表
哪怕行驶过程玩游戏,好歹跑个高速吧,这玩意能跑高速?大概高速公路抢电枪的时候可以坐在里面打游戏等?
这车是增程,能加油,续航一千多

百度一下了解完了再喷不迟

在车一个人玩游戏我可以理解.
但在车和家人一起玩游戏....我没想明白.
既然要和家人玩那在客厅玩不更宽敞舒服.?

posted by wap, platform: Chrome
理想one当初车载麦克风这个套件卖的相当不错的。

全家周末路上唱唱歌、孩子玩玩游戏还不错吧。没让司机玩啊。

37 123
发新话题

官方公众号及微博