» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

水罗失去新出生的儿子

posted by wap, platform: iPhone
哎,刚帽子戏法,就遭此重创
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
惨,希望尽早走出来

双胞胎还好女儿没事

可怜的宝宝

砸小朋友手机遭报应了吧
本帖最近评分记录
  • rb 激骚 -101 人身攻击 2022-4-24 15:58
  • 司空怜 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-20 22:55
  • lzyvstotti 激骚 -2 骂人 2022-4-19 13:23
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-19 12:23

posted by wap, platform: 小米
哎,可怜的娃,怀龙凤胎还是有风险的,我罗不要影响心情,继续造人,响应国家三胎政策!

这时候还黑的。。。应该是属于脑子有严重缺陷的。

Peace,我罗早日走出阴霾,期待再多来几个帽子track

posted by wap, platform: Chrome
5楼牛逼

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-4-19 06:05 发表
posted by wap, platform: 小米
哎,可怜的娃,怀龙凤胎还是有风险的,我罗不要影响心情,继续造人,响应国家三胎政策!
C罗已经有三个孩子了

喷了。想不到TG还有这种人。但是我见过更傻逼的,有个fifa补丁群,有个傻逼说C罗用儿子死了来公关砸手机。。搞得群主直接把群解散了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-4-22 13:36 发表
喷了。想不到TG还有这种人。但是我见过更傻逼的,有个fifa补丁群,有个傻逼说C罗用儿子死了来公关砸手机。。搞得群主直接把群解散了。
这人估计跟5楼一样没教养,都是可怜人

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2022-4-24 10:34 发表

这人估计跟5楼一样没教养,都是可怜人
没教养的是砸小朋友手机的人

至于算不算报应仁者见仁
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-24 11:46

posted by wap, platform: Android
所以某些人最好祈祷自己所有亲戚没有犯过任何过错,否则他自己完全是死有余辜了
本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 -2 人身攻击 2022-4-24 16:05

笑话我又不欺负小孩要我是客队工作人员看到这人打小孩摔人家手机

管你老婆是不是在怀孕

定要你当场给个说法

关我自己亲戚什么事情

难道因为我远方表哥媳妇正在怀孕就要容忍这种行为?

tgfc体育区盆友们就这点水平?
本帖最近评分记录
  • ahzhuo 激骚 -2 反对 Rated by wap 2022-4-24 21:23
  • ahzhuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-24 21:23
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-24 17:00

28 12
发新话题

官方公众号及微博