» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 疫情在家太无聊。发一下买了一年的老头乐!

posted by wap, platform: iPhone
银色的奔驰最有腔调
不服来辩
当年这车我们这里一个开发商给女朋友买的
香港带过来了160万一台。。。
我才知道SL和SLK有啥区别

posted by wap, platform: iPhone
大娘无敌了

大娘无敌了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2022-4-21 23:32 发表
银色的奔驰最有腔调
不服来辩
的确那个年代哪怕是车漆质感都是现在一股子快消品味的车内比的。

楼主这是真爱啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-4-21 23:32 发表
银色的奔驰最有腔调
不服来辩
那SL 和SLK有啥区别?

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-4-24 17:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
价格有区别
带K不值钱,哈哈哈,这就是十几年前我的感官

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-4-24 17:10 发表
SLK的竞品是Z4这个级别。SL你可以理解为Z8这个级别。整体要比SLK尺寸大很多。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-4-24 19:26 发表
SLK的竞品是Z4这个级别。SL你可以理解为Z8这个级别。整体要比SLK尺寸大很多。
这么多年我在大街上就看到过一次SL,回头率百分百

posted by wap, platform: 小米
这车漂亮

楼主赚了

恭喜大娘,闷骚极品

V6 3.0怎么做到才200多P的。。。

羡慕嫉妒恨

引用:
原帖由 allenjr2 于 2022-4-28 10:28 发表
V6 3.0怎么做到才200多P的。。。
十几年前的机器不是很正常么。又不是偏性能的发动机

重新定义老头乐…

发新话题

官方公众号及微博