» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 能不能不要在影视区天天挖坟?

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=4
几天前就感觉到了
看着很烦

posted by wap, platform: 小米
那哥们脑子还是挺好的,这一段又主打换别的区了。。。

只要言之有物,随便什么老片子都能讨论起来。分家在十月、yes,minister还经常台词接龙。但是那哥们不一样,就是纯水

posted by wap, platform: iPhone
刷分吧?把电影区分去掉就好了

他的问题是无意义灌水,和新片老片没关系,新片也不能这样啊。

既然目的是为了刷分,那不就简单了,版主给他扣点分呗,随便一个-300都够发150帖了。

posted by wap, platform: Android
我支持挖坟,反正大部分都是水贴,看lz这么激动不知道的还以为泥潭个个是文学区大文豪呢

posted by wap, platform: ZTE N986
zoy这个id吧?

原来狗版还吃影视区的空饷

引用:
原帖由 baki 于 2022-4-22 14:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
回复过最近疯狂挖坟的那位。

但这不是咱的地盘,管不了啊。
随随便便就扣我800积分,版主权力真的好大
不是说这不是你的地盘吗?不是说管不了吗?这是在自己打自己的脸吗?

我挖坟的确不对,但是自从大家提出反对意见,我也就不在影视区发帖了,你现在扣这800积分怎么讲?扣分的依据是什么?哪一条规定挖坟要扣800积分??希望你能给我和大家一个合理的解释

我一不偷,二不抢,三不攻击他人,四不钓鱼玩troll,仅仅就是因为想进资源区看看大家发的资源,发帖赚积分,有必要下这种死手吗?

更关键的是,baki根本不是影视区的版主,有什么权力跨区执法?跨区执法的依据何在,我很想知道
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zoy 于 2022-4-23 05:43 发表

随随便便就扣我800积分,版主权力真的好大
不是说这不是你的地盘吗?不是说管不了吗?这是在自己打自己的脸吗?

我挖坟的确不对,但是自从大家提出反对意见,我也就不在影视区发帖了,你现在扣这800积分怎么讲?扣分的依据是什么?哪一条规定挖坟要扣800积分??希望你能给我和大家一个合理的解释

我一不偷,二不抢,三不攻击他人,四不钓鱼玩troll,仅仅就是因为想进资源区看看大家发的资源,发帖赚积分,有必要下这种死手吗?

更关键的是,baki根本不是影视区的版主,有什么权力跨区执法?跨区执法的依据何在,我很想知道 ...
别误会啊,不是因为你挖坟才扣你分的。

而是因为我一个正常的回帖莫名其妙被你扣上 尖酸刻薄、人身攻击的大帽子,所以才扣的。

或者你能说服我,我是怎么人身攻击了,我立马给你把分加回来,好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2022-4-23 07:21 发表

而是因为我一个正常的回帖莫名其妙被你扣上 尖酸刻薄、人身攻击的大帽子,所以才扣的。

或者你能说服我,我是怎么人身攻击了,我立马给你把分加回来,好吗?
对这种没必要客气,就是装糊涂罢了,挖坟小黑屋,灌水也可以,扣分更是轻的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-23 08:27 发表
对这种没必要客气,就是装糊涂罢了,挖坟小黑屋,灌水也可以,扣分更是轻的
杠神刚刚发完罢免水区版主的帖子,就来影视区就任了?你在TG发的垃圾贴还少吗

引用:
原帖由 baki 于 2022-4-23 07:21 发表

看来我真是误会你了,原来你不是履行版主的职责,而是利用版主权限报复别人对你提出批评才扣的,我可以这样理解吗

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-23 08:33 发表
杠神刚刚发完罢免水区版主的帖子,就来影视区就任了?你在TG发的垃圾贴还少吗
垃圾贴没事,你也可以发,故意挖坟和灌水,是可以小黑屋或者扣分的,你就别装糊涂了

另外吐槽一句,你也太看不起自己了,灌水就为了能进资源区或者水区…

淘宝买个马甲几十元,就算你不考虑自己挖坟灌水对别人的影响,这么多功夫还不值几十块啊…

发新话题

官方公众号及微博