» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已有资源】杨紫琼《瞬息全宇宙》确认5月17登陆北美流媒体

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WSY678  于 2022-4-27 21:47 发表
杨紫琼为啥越来越瘦了。。。。以前真的很美丽
老了胶原蛋白没了
自然现象

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-12 21:50 发表

我怎么记得杨紫琼是马来西亚的舞蹈演员,因为一个偶然的原因入圈的,洪金宝传给她武功是拍片以后的事情吧
这个不假 不是武术班子出身 入了行才跟洪家班学的武术

但是老实说 武术套路表演和舞蹈其实大差不差

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2022-5-13 15:21 发表

这个不假 不是武术班子出身 入了行才跟洪家班学的武术

但是老实说 武术套路表演和舞蹈其实大差不差
可以对比一下周比利的表演和这些套路派的差别
据说李连杰和周比利在拍《精武英雄》时被打断了肋骨,腾空后踢的动作都是由替身演员完成的

posted by wap, platform: 小米
一直就不知道517这个消息是哪儿来的

不过反正肯定延后上线了

票房走势一直非常好,确实没必要着急上线

延期到6月7了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-5-17 16:08 发表
延期到6月7了
据说国内要是上映

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-14 16:07 发表
可以对比一下周比利的表演和这些套路派的差别
据说李连杰和周比利在拍《精武英雄》时被打断了肋骨,腾空后踢的动作都是由替身演员完成的
那肯定不一样,李连杰这些都是常年练习武术套路的和体操一样,讲究怎么耍得好看动作到位,

和实战搏击竞技两回事!

posted by wap, platform: iPhone
好像是到香港做了女武行,很拼命,于是机会多了起来

我觉得有点不思议的是,她是选美冠军怎么跑香港去做功夫演员了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-12 15:37 发表

是邦德嫌她丑吗
托德不嫌就行

这片国内想上映。。。

得删炸了。。。

居然出了哈哈哈哈

对比一来,奇异博士2真的就彻底完蛋了

偷跑了。现在最好的片源是哪个?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-5-17 16:51 发表
据说国内要是上映
假的。。。。。这片国内根本不可能上

LZ万岁

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-18 06:31 发表
LZ万岁
你是zoy吗...

发新话题

官方公众号及微博