» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

LS为何这么不保值?

posted by wap, platform: iPhone
看外观内饰不会比7和a8差啊,为何残值这么低

posted by wap, platform: iPhone
上链接,我看看有多不保值

不应该特保值才对么?

posted by wap, platform: Android
作为车主我来解答吧,保有量太低,车机落后两个时代,脑残3.5发动机税高费高劝退新车主,后排空间同级最小,弱智取消行政版后排屏幕逼格大减,改款以后中控直接向es看齐,最主要是价格比a8还有740没有优势,品牌又不如大奔…就这样吧…

优点就不说了,可以翻翻以前我的帖子…

另外新7系已经种草,下一辆就是他了…

新ls不保值,老ls保值
主要原因还是缺少玄学装备,奥特曼座椅,红外线监测体温空调,都没了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-4-28 01:44 发表
新ls不保值,老ls保值
主要原因还是缺少玄学装备,奥特曼座椅,红外线监测体温空调,都没了
奥特曼座椅还是有的,不过只有行政版才有

posted by wap, platform: VIVO
后排蛮大啊,老板位调起来睡一路长途,色艺

新款,就是GS了一样,没有那味儿了

7系的价格5系的档次

最重要的是看起来不像百万豪车

引用:
原帖由 mmismm 于 2022-5-2 11:17 发表
后排蛮大啊,老板位调起来睡一路长途,色艺
后排大喷了....和同级的比比.产品竞争力不行

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-5-4 16:53 发表
后排大喷了....和同级的比比.产品竞争力不行
朋友的迈巴赫看了我的老板位都馋哭了

引用:
原帖由 mmismm 于 2022-5-5 00:48 发表
朋友的迈巴赫看了我的老板位都馋哭了
迈巴赫后排秒杀ls500h的后排....就是ls500h行政的后排感觉也就那样

我爸把上一代LS460L换成这一代LS500h了。
然后旁边的车位(楼上邻居)也有一台这一代LS500h,前几天看见他又买了一台迈巴赫S580。这两台车并排停着比较的话,S580长好多,后排纵向空间也明显更大。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2022-5-7 10:29 发表
我爸把上一代LS460L换成这一代LS500h了。
然后旁边的车位(楼上邻居)也有一台这一代LS500h,前几天看见他又买了一台迈巴赫S580。这两台车并排停着比较的话,S580长好多,后排纵向空间也明显更大。
你邻居不是跟你斗车吧,还是凑巧而已?

22 12
发新话题

官方公众号及微博