» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[世界杯] 梅西体系球员已经实锤了把?

法甲一个赛季进球个位数 射门转化率五大联赛倒数第一

多少年了?还没认清真相?
每周杯牛逼吧

posted by wap, platform: Android
助攻13个,场均评分全欧第3还是第4

这个赛季就是在混,在国家队的表现要积极很多,毕竟11月的世界杯才是最重要的

看球费电。

引用:
原帖由 limited 于 2022-5-1 07:46 发表
posted by wap, platform: Android
当你前面是姆巴佩内马尔的时候 你很难不助攻
至于那个评分 是不是WS啊?那就是梅西入股的 进球权重还没过人高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2022-5-1 07:46 发表
法甲,前面是姆巴佩+内马尔?

欧冠罚丢点球导致出局确实没法洗

引用:
原帖由 @玻璃人  于 2022-5-1 12:47 发表
当你前面是姆巴佩内马尔的时候 你很难不助攻
至于那个评分 是不是WS啊?那就是梅西入股的 进球权重还没过人高
喷的不是体系球员吗,能给姆巴佩内马尔送那么多助攻,不就说明不受体系限制吗

另外whoscored梅西资助的谣言完全是国内自媒体意淫的,别人云亦云了,就是一套进攻技术权重相对大一点的机器算法而已

要黑messi的除了黑子就是球盲,浪费口水啊

不过梅西现在有时候跑动确实太不积极了,给我感觉就是没尽力踢

霍比特粉除了说别人不懂球还有什么能拿出来的
在一个进球系数比别人低一等的联赛进球一只手数的过来
怕是本人来了都没这个脸吧

引用:
原帖由 limited 于 2022-5-1 09:00 发表
喷的不是体系球员吗,能给姆巴佩内马尔送那么多助攻,不就说明不受体系限制吗

另外whoscored梅西资助的谣言完全是国内自媒体意淫的,别人云亦云了,就是一套进攻技术权重相对大 ...
你再仔细看看,13个助攻里有8个是在法甲倒四身上刷的,对法甲前五一共0球2助,我觉得在欧洲第五联赛的垫底保级队身上刷刷助攻还是不需要什么体系的。

去了法甲以后关注度小了很多,没怎么看过他踢球,能看到的就是数据非常拉跨,欧冠的表现也不好,跑动体能的问题一直都存在。

posted by wap, platform: ZTE N986
等看世界杯把,法甲确实动力不大啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博