» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

4月新势力交付量出炉,零跑超越蔚小理排名第一

posted by wap, platform: Android
蔚来5074
小鹏9002
理想4167
哪吒8813
零跑9087
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
水军当的这么明显也太失败了吧。

posted by wap, platform: iPhone
这个月很多车企被上海封控影响缺芯片,而领跑这种刚开始有囤货的企业不同,半年后稳居第一才能说明是实力。所以这车区这么卖力也没有结果。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2022-5-1 11:13 发表
水军当的这么明显也太失败了吧。
水军?
你坛不至于不至于
我喜欢听pia pia pia的声音而已

人参公鸡营养快线可以上菜了

买个车就成自干五算不算是你国特色?

引用:
原帖由 @dboy99  于 2022-5-1 11:53 发表
买个车就成自干五算不算是你国特色?
就是这个味

posted by wap, platform: Chrome
销量不受芯片影响了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比亚迪用的低端芯片,确实不受影响吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-5-6 08:10 发表
销量不受芯片影响了吧?
有些企业都需要高价回收洗衣机拆除上面的芯片下来用,因为现在芯片价格涨了几十倍,你说受不受影响?

目前新能源里能自研芯片的大概只有特斯拉 比亚迪和零跑了。

零跑啥芯片是自研的?比亚迪也才部分自研

引用:
原帖由 心之一方 于 2022-5-6 16:44 发表
零跑啥芯片是自研的?比亚迪也才部分自研
自动驾驶芯片凌芯01,顺便提一嘴,零跑获得了谷歌Waymo自动驾驶算法挑战赛第一名。其母公司是得到了美国政府制裁认证的,技术实力不容小觑。

虽然我打算买c01,不过楼主确实太枪了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-5-7 09:36 发表
虽然我打算买c01,不过楼主确实太枪了
枪就枪吧,我确实是做内容营销工作的,但零跑不是我客户,我只是作为个车主的高浓度自来水而已。

另外作为C11车主对C01未来车主表示羡慕,01补足了11的遗憾(不能说是不足,更多的是锦上添花)。
比如后排也有机械门把手、全系油冷电驱、CTC底盘,安全系数上升了不止一个台阶。
另外后排出风口触控液晶屏提升了豪华感,并且后排座椅角度可调,整个后排的舒适性强了不少。
最后还因为是轿车,风阻系数大大降低从而提升了一大截续航能力。现在如果还说是20万以内我有点不相信了,估计是19.9万起了。
如果不是今年环境实在太差未来实在不明朗,真想把轿车也换纯电了……

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 17:48 发表
枪就枪吧,我确实是做内容营销工作的,但零跑不是我客户,我只是作为个车主的高浓度自来水而已。

另外作为C11车主对C01未来车主表示羡慕,01补足了11的遗憾(不能说是不足,更多的是锦上添花)。
比如后排也有机械门把手、全系油冷电驱、CTC底盘,安全系数上升了不止一个台阶。
另外后排出风口触控液晶屏提升了豪华感,并且后排座椅角度可调,整个后排的舒适性强了不少。
最后还因为是轿车,风阻系数大大降低从而提升了一大截续航能力。现在如果还说是20万以内我有点不相信了,估计是19.9万起了。
如果不是今年环境实在太差未来实在不明朗,真想把轿车也换纯电了……

我小区装不了家桩,不过500米位置就是供电所有快充站,晚上6毛钱一度电,打算周末晚上充,c01的续航扣除虚标算了了下充一次能开半个月,不知道靠谱不?给点意见。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-7 12:02 发表
我小区装不了家桩,不过500米位置就是供电所有快充站,晚上6毛钱一度电,打算周末晚上充,c01的续航扣除虚标算了了下充一次能开半个月,不知道靠谱不?给点意见。
看你的坐标,不是太冷的地方基本没问题。
走城区道我路基本可以达到1:1,但我高速走得多,百公里17度左右。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博