» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月新势力交付量出炉,零跑超越蔚小理排名第一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 21:02 发表
看你的坐标,不是太冷的地方基本没问题。
走城区道我路基本可以达到1:1,但我高速走得多,百公里17度左右。
广东,就是担心电池长期快充会不会加快损耗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-5-7 13:19 发表
广东,就是担心电池长期快充会不会加快损耗
就目前的经验看是有四五年前的车,到现在电池的损耗都在可以接受的范围之内。你一周一次快充,应该没什么问题。实在不放心买一个车主权益包,我自己的车是有一个终身质保,但好像自己另外买也就几百块钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 21:49 发表
就目前的经验看是有四五年前的车,到现在电池的损耗都在可以接受的范围之内。你一周一次快充,应该没什么问题。实在不放心买一个车主权益包,我自己的车是有一个终身质保,但好像自己另外买也就几百块钱。
好的,谢谢,等10号了

三元锂电池的寿命标准是0~100充电800次后电池容量不低于85%
考虑到电车的三元锂电池一般是从10%充到85%,寿命大概可以延长到1500次循环以上。

如果原车电池续航是500公里,按1500循环递减合算,总里程就是69.3万公里了

而且69.3万公里后电池也还剩85%的容量

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-7 02:34 发表
自动驾驶芯片凌芯01,顺便提一嘴,零跑获得了谷歌Waymo自动驾驶算法挑战赛第一名。其母公司是得到了美国政府制裁认证的,技术实力不容小觑。
只有一个ai芯片就叫全自研喷了,多学习吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 心之一方 于 2022-5-10 09:45 发表
只有一个ai芯片就叫全自研喷了,多学习吧

这个才叫全域自研,OK?

还有如果4.2TOPS只能满足一个摄像头的算力,那宝马3、蔚来ES6 EC6 ES8小鹏G3 广汽AION LX上的MOBILEYE EYEQ4的2.5TOPS算力,是不是只能满足半个摄像头的算力?

不要那么激情展示自己的无知

OK?

posted by wap, platform: Android
这人不知道是不是来黑什么零跑的,完全逆向推广。
这ppt没边了,底盘包含车身稳定系统都是自研及外包生产,拳打博世脚踢大陆,tire1都是代工厂,零跑南波万。

引用:
原帖由 @johentai  于 2022-5-10 12:49 发表
这人不知道是不是来黑什么零跑的,完全逆向推广。
这ppt没边了,底盘包含车身稳定系统都是自研及外包生产,拳打博世脚踢大陆,tire1都是代工厂,零跑南波万。
讲真啊,如果你觉得这个PPT有什么问题,拿出真实的数据资料来实锤,这样我就会闭嘴了。
否则在这里阴阳怪气的吃柠檬,怪不体面的。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-10 21:22 发表
讲真啊,如果你觉得这个PPT有什么问题,拿出真实的数据资料来实锤,这样我就会闭嘴了。
否则在这里阴阳怪气的吃柠檬,怪不体面的。
请问下这个大陆mk100“自研及代工”?

引用:
原帖由 @johentai  于 2022-5-10 13:32 发表
请问下这个大陆mk100“自研及代工”?
全栈自研啥意思你懂吗?
https://www.zhihu.com/question/485238759

算了,你自己看吧

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-10 22:01 发表
全栈自研啥意思你懂吗?
https://www.zhihu.com/question/485238759

算了,你自己看吧
为什么不介绍一下?ppt上写的是“自研及代工”,没有全栈俩字。
你说了要拿资料实锤,我锤了又让我自己看,你到底闭嘴吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-5-7 14:10 发表
好的,谢谢,等10号了
这是车主邀请链接,就是通过这个预定我能获得啥积分什么的https://apptec.leapmotor.com/lpv/invitedSuccess.html?delegationToken=d4587d27-a446-4afb-b314-b771c7ff387c&carType=C01

引用:
原帖由 @johentai  于 2022-5-10 14:06 发表
为什么不介绍一下?ppt上写的是“自研及代工”,没有全栈俩字。
你说了要拿资料实锤,我锤了又让我自己看,你到底闭嘴吗?
PPT上都写了自研及外包生产,人说了ABS模块是自己研发或生产了么?

你锤啥玩意了,锤了个寂寞吗?

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-5-10 22:13 发表
PPT上都写了自研及外包生产,人说了ABS模块是自己研发或生产了么?

你锤啥玩意了,锤了个寂寞吗?
稍微给你科普一下这ppt轻描淡写“自研及代工”的底盘包含些什么。
这车还用mk100,天知道怎么“全站自研”实现自动驾驶那么多花花功能,是不是还用真空助力器加真空泵?不知道自动驾驶给你们车主推送没有,强烈建议推送了也别打开,还有买一个驾驶员意外险,防止被踏板夹脚没得赔偿。

引用:
原帖由 johentai 于 2022-5-10 14:35 发表
稍微给你科普一下这ppt轻描淡写“自研及代工”的底盘包含些什么。
这车还用mk100,天知道怎么“全站自研”实现自动驾驶那么多花花功能,是不是还用真空助力器加真空泵?不知道自动 ...
别死鸭子嘴硬转话题了,用不着你科什么鬼普,就说这页PPT里有什么问题,能说清楚就说,说不清楚别扯别的OK

发新话题

官方公众号及微博