» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小时候电视台放的一个国外闯关节目叫什么?

posted by wap, platform: Android
好像是东欧某国的节目,小时候觉得好好看,有人记得吗

posted by wap, platform: iPhone
应该是西德的夺标吧。

posted by wap, platform: Android
欧洲的话应该是夺标吧

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2022-5-2 13:08 发表
应该是西德的夺标吧。
西德的节目?按说应该是东德才对啊,当时怎么会引进西方阵营的东西

应该是《夺标》。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-5-2 14:18 发表
西德的节目?按说应该是东德才对啊,当时怎么会引进西方阵营的东西

邦交正常化以后很正常啊
当年引进的美国电影、美剧。日本电影、电视剧和动画可不少

夺标节目的原型是法国的城市之间,央视后来还引进过。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2022-5-2 17:37 发表
夺标节目的原型是法国的城市之间,央视后来还引进过。
这个确实,好像是2010年以后的事了,还记得挺清楚的

节目感觉有点山寨兮兮

新奇乐园 夺标

城市之间吧。现在还记得主题曲。啦啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦

有各种游戏环节。分城市队。

posted by wap, platform: iPad
看题目应该是夺标精选。后来央视的城市之间类似。

发新话题

官方公众号及微博