» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[硬件改造] 又收了个摇杆

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-3 21:54 发表

hori 是国内山寨厂代工的   
完全还不如北通
朋友怎么不回帖了?
能不能详细说说Hori是如何"完全不如北通"的

请问楼主和各位,八位堂那种无线的三和摇杆如何,岁数大了,就求个简单和方便,八位堂那个颜值也不错,现在有个Q4

摇杆用过最好用的就是VSHG,不过只有我常用的那个手感最好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2022-9-29 14:17 发表
请问楼主和各位,八位堂那种无线的三和摇杆如何,岁数大了,就求个简单和方便,八位堂那个颜值也不错,现在有个Q4
b站有实测视频,看视频效果很好。

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2022-9-28 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
好的。有原版面板图片吗?

没有,只有孔位

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2022-9-29 06:17 发表
八位堂有延迟,不推荐

这个是我自己DIY面板的Q3

你坛是不是也被00后占领了?

真正意义上的“专业街机摇杆”,就是HORI在Ps上最早推出的RAP系列,采用“全三和配件”。那时国产别说做摇杆,做手柄都没几家。

至于国产那些杂七杂八的摇杆,就是浪潮来了赚一波,过几年就都消失不见了。

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-3 21:54 发表

hori 是国内山寨厂代工的   
完全还不如北通
摇杆我自己用过Hori 拳霸 迅佳, 北通只用过手柄

"完全还不如北通"这种超出一般认知的话不会只是嘴炮吧?
@孤高的套套
朋友再不回帖你就等于默认自己是个纯键盘口嗨了

这个贴马克,我的讯佳g4也能定制吗,感觉讯佳的界面实在太土了

posted by wap, platform: iPhone
最近也折腾了一下自己的q3

71 12345
发新话题

官方公众号及微博