» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

香港制造 豆瓣8.5分以上港片

引用:
原帖由 JSRF 于 2022-5-5 01:41 发表
posted by wap, platform: iPad
全都看过,然而这个评分和排名完全不认同
这个不是楼主自己给的排名,是豆瓣评分的一个汇总

连无间道 都是20年前的老电影了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2022-5-5 06:58 发表
连无间道 都是20年前的老电影了
当时我们还以为港片还会有新的高峰,没想到无间道就是最后一波了

posted by wap, platform: Android
流星雨是个啥片,听都没听过

起码一半是虚高

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2022-5-5 09:47 发表
起码一半是虚高
豆瓣参与评分者甚重,何来虚高?

楼主写错了,10不是流星雨,是流星语,张国荣的。

流星语,找不到下载的

第一名我就不同意!我觉得许鞍华的《桃姐》比《天水围》好看多了!

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-5-5 20:42 发表
第一名我就不同意!我觉得许鞍华的《桃姐》比《天水围》好看多了!
唉,再说一遍,排在第一的不是评分最高的,后面还有9.0的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-5-5 20:42 发表
两部都很好看
现在再来回顾,感觉港片也就看个气氛,现在被台湾片吊打

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-5 20:46 发表

唉,再说一遍,排在第一的不是评分最高的,后面还有9.0的
那就是楼主的问题,这排名既不按分数也不按年份,即不按拼音又不按笔画,简直一塌糊涂!打倒楼主!!!

话说回来,其实标题里陈果的《香港制造》也蛮好看的,豆瓣也有8.2分

posted by wap, platform: iPhone
可惜许鞍华最新那部《第一炉香》一泡污
泥潭女神俞飞鸿都救不了这片

天水围的日与夜 虚高了。  这片子看的时候很挑观众情绪和年龄的,如果你抱着看商业片的心态看,绝对会睡着

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-5-5 23:15 发表

那就是楼主的问题,这排名既不按分数也不按年份,即不按拼音又不按笔画,简直一塌糊涂!打倒楼主!!!

话说回来,其实标题里陈果的《香港制造》也蛮好看的,豆瓣也有8.2分
估计楼主是根据搜索到的默认顺序发的吧

发新话题

官方公众号及微博