» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《斯特兰奇医生2》简评

MTC 63分,感觉我可以降低不少预期去看了。。。。。2333

“对奇异这个主角色,几乎没有描写,一切都躺在前人搭好的各种架构里,直到电影3/4了,才想起来哦咱们这个片叫奇异博士,于是给他硬安了个有些许意义的剧情”

看到这儿我就不想看下去了……

posted by wap, platform: iPhone
彩蛋已经出来了

引用:
原帖由 f91_82 于 2022-5-4 11:22 发表
彩蛋已经出来了
谁啊..............

光照会就这-0-

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-5-4 10:57 发表
MTC 63分,感觉我可以降低不少预期去看了。。。。。2333
加勒比海盗1也这个分啊......2和3更低,甚至黄了......

我看评论差评无数,说又让X教授幽灵骑士等等一堆超英出来亮个相,结果就是给猩红女巫垫脚秒掉,完全乱用平行宇宙概念和超英出场。

posted by wap, platform: 小米
直接发剧透屛射图不太合适哈。。。

引用:
原帖由 f91_82 于 2022-5-4 11:22 发表
彩蛋已经出来了
cha li zi sai long也加入漫威宇宙了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-5-4 12:48 发表
我看评论差评无数,说又让X教授幽灵骑士等等一堆超英出来亮个相,结果就是给猩红女巫垫脚秒掉,完全乱用平行宇宙概念和超英出场。
额 结果传闻那些老演员有出来吗?

流媒体什么时候上?

posted by wap, platform: Android
刚刷完,勉强7分,差不多就是预算给足了的尚气这个水平。

网上争议很大的那个预告片镜头根本就没看见,如果有也是一闪而过的那种,完全没注意到。

有一些其他漫威ip的演员客串,比如X博士,神奇四侠,Agent Carter等等。

对了,不夸张得说这片后半段有点像删除了血腥镜头的僵尸片。很多僵尸片桥段和镜头出现在漫威电影里感觉非常违和。

引用:
原帖由 turuiren 于 2022-5-4 11:57 发表

加勒比海盗1也这个分啊......2和3更低,甚至黄了......
据说是德普家暴传闻时被一帮me too打差评,不知真假

posted by wap, platform: Android
图在哪呢。。?

好久没看到山姆雷米的大片了

发新话题

官方公众号及微博