» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 林肯的锐威音响和沃尔沃的哪个好一些?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-5-7 14:39 发表
认识几个村里的销售总监当圣旨了,窝窝各系的你都听过?听过S80的丹拿吗?逗死我了,半瓶子不满还敢出来晃悠
哦,窝窝中华区总监原来是村里的销售啊,好的好的。您接着装吧,虽然装的不着调但也挺逗乐的,原以为你只是满嘴跑火车,现在么…呵呵~

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-5-5 21:03 发表
posted by wap, platform: VIVO
xc90国产宝华,s90的宝华才是原装
喷了,按照你的说法,进口的XC90配国产宝华,国产的S90反而配原装宝华?
这都是什么JB操作?

引用:
原帖由 hugoyj 于 2022-5-7 21:43 发表

喷了,按照你的说法,进口的XC90配国产宝华,国产的S90反而配原装宝华?
这都是什么JB操作?
这,很难理解吗?这不是常规操作吗?国外进口的低配车国内车间换点零配件变高配了,这套路保时捷都干,更别说你沃尔沃了

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-5-8 10:19 发表

这,很难理解吗?这不是常规操作吗?国外进口的低配车国内车间换点零配件变高配了,这套路保时捷都干,更别说你沃尔沃了
要么呢你有点干货,比如拆车件对比,比如报关单,比如供应商信息对比等等,而不是自己听那么一耳朵然后加上自己的意淫就声称国产和原装。
顺便一提,我倒是在4s见过拆下来的喇叭,xc60和xc90都有,产地匈牙利,敢问匈牙利是国产吗?看来我世界地理知识太浅薄了。

34 123
发新话题

官方公众号及微博