» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

《奇怪医生2》北美首映归来(极微微剧透)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @floweryc  于 2022-5-7 10:07 发表
真怕剧透就不要点进来啊。。。。死矫情
他明白说一句有剧透我肯定不点进来,这叫极微剧透?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-7 10:52 发表
嗯,我提醒了有剧透你接受不了,上来就骂娘;旁边帖子标题连剧透两个字都没有,跟帖连底都透完了,你倒蛮能接受的。这双标挺可以啊?何况我透了啥?你知道这片子哪儿有高潮啥是悬念?莫名其妙。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-5-7 14:13 发表
嗯,我提醒了有剧透你接受不了,上来就骂娘;旁边帖子标题连剧透两个字都没有,跟帖连底都透完了,你倒蛮能接受的。这双标挺可以啊?何况我透了啥?你知道这片子哪儿有高潮啥是悬念?莫名其妙。
因为人家的标题和正文对版,回帖不是他能控制的事情,时间闲的话可以标题更新个回帖有透,但这不属于义务,责任在回帖者身上。你这没透剧情,可把惊喜的地方或者说看点给透了,我看的时候就不会有惊喜的感觉了,我个人认为这属于严重剧透,但是楼上有人说每个人尺度不一样,那我也不多说了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-5-7 10:52 发表
…………………………

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-7 15:35 发表
因为人家的标题和正文对版,回帖不是他能控制的事情,时间闲的话可以标题更新个回帖有透,但这不属于义务,责任在回帖者身上。你这没透剧情,可把惊喜的地方或者说看点给透了,我看的时候就不会有惊喜的感觉了,我个人认为这属于严重剧透,但是楼上有人说每个人尺度不一样,那我也不多说了
是啊可也没见你指责那些回帖人一句,却到我这儿已经给了提醒的贴里来大喊大叫是啥逻辑?

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2022-5-7 10:45 发表
这是tg特色吗  有叫奇怪医生的  也有叫斯特兰奇医生的
这不挺好么,显得活泼可爱。
话说后面还有顶枪2呢

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-5-7 19:09 发表
是啊可也没见你指责那些回帖人一句,却到我这儿已经给了提醒的贴里来大喊大叫是啥逻辑?
喷了,因为我就根本没看回帖,反而是你怎么就认定我看了呢

22 12
发新话题

官方公众号及微博