» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闲鱼开始[关爱]二手用户了

确实,以前还能看芝麻信用几分的,没个700不卖
现在只能看良好 极好了,我记得600多久能极好了吧

引用:
原帖由 hikari34 于 2022-5-6 08:40 PM 发表
确实,以前还能看芝麻信用几分的,没个700不卖
现在只能看良好 极好了,我记得600多久能极好了吧
700以上才能极好。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-5-6 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
闲鱼可以看卖家的好评度的啊,lz是不是没翻到?
其实那些人不是把把骗人的,而且买和卖又不一样。所以差评多的我最多也就看到有几十个的。而且被骗的人很多时候也不敢差评,原因之二除了怕就是自己也会被差评。上次看到有个人是气不过好评后又追评那人怎么骗的,像这种别人根本看不到。

好评度我看了下没用(是卖出好评无关买的)。除了我上面说的原因外,就是差评是可以删的。我看20年交易一个倒爷的小号现在就是100%好评,实际他有3个差评。第一个差评被他想办法删了,后面的2个他不知道怎么做的把自己的评价删了,所以别人给他的差评虽然还存在但不会在评价栏的标签里显示有差评。

posted by wap, platform: Android
老物件只能闲鱼,没办法!再就是泥潭交易用闲鱼也很放心,新东西能买新的尽量买新的吧!电子产品没售后说黄就凉

讨厌马云就是从咸鱼这个sb平台开始的

闲鱼早都看不到信用分数了,担心影响成交吧。

posted by wap, platform: 小米 红米
看完后脊背发凉,看来我之前的所有交易都是运气爆啊,求问怎样才能看出买卖方是否不靠谱?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ADA2  于 2022-5-6 19:04 发表
发现道道了,不完全是闲鱼标签系统问题,是用户可以把自己的老评价删了,这样别人的差评就不会显示标签和差评。
我说买我东西那人的耻物差评明明很早看过的,不是新评价。不过为什么没全删不清楚,另一个一年的差评是没了
开放权限的决策者是不是煞笔

马云只想做卖家的生意,至于买家怎么吃屎或者干脆喂屎都是可以的!

隐藏分数这个实在是不明白为什么。

咸鱼这个APP打不开自己生成链接的问题持续了好长时间,怎么维护的啊。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2022-5-6 15:18 发表
闲鱼买东西主要靠自己上心以及经验,区区一个评价是不够的
评价不是万能的,但是没有评价是真的不行。

主要是搜索改的恶心,搜的全是贩子,里面还夹杂各种淘宝的广告,特么我去闲鱼买二手看你淘宝新品干啥!?

posted by wap, platform: ZTE N986
随便找了个卖家看了看这差评还有啊,而且信用分这玩意也不靠谱,虽然我8百多,不过遇到过的傻缺只能说跟高低分半毛钱关系都没有。
不过这傻缺平台确实越来越垃圾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 raidenff 于 2022-5-7 10:17 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
随便找了个卖家看了看这差评还有啊,而且信用分这玩意也不靠谱,虽然我8百多,不过遇到过的傻缺只能说跟高低分半毛钱关系都没有。
还钱什么的守约分数和拍图以及漏报问题其实并无直接关联啊

引用:
原帖由 raidenff 于 2022-5-7 10:17 发表
是有,就是更新后分类的标签有时会不显示,要多进几次才有,如果不知道就变成全好评了。

发新话题

官方公众号及微博