» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了

posted by wap, platform: iPhone
普通小兵伤害提了一个等级,什么龙人士兵,一胳膊砸下来直接一条血没了(我生命力40),和隔壁雪山直接跨了好多级,加上到处都是大雾和打不死的龙人,搞的很烦躁了,玩了150多个小时,第一次有累了的感觉….

posted by wap, platform: iPhone
跑酷啊,捡了东西就跑

posted by wap, platform: Android
。。。

骑马完事了

仪典镇也不想打,一堆隐身刺客,心累

越级打怪就是这样的,当年玩黑魂1时,不小心跑到了墓地,心态也和你一样

早就说了,化圣雪原是本次最恶心的图,没有之一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-8 18:04 发表
我开始也是感觉去你大爷的,后来发现黑刀是不会复活的,就又有心情了,杀一个少一个
有碎星的话用战技打,再就是哨兵火把能让他们现身

仪典镇明明是楼顶弓箭手最难搞

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-8 18:13 发表
越级打怪就是这样的,当年玩黑魂1时,不小心跑到了墓地,心态也和你一样
150级到化雪圣原已经不算越级了吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 18:04 发表
仪典镇不就一个刺客么?杀了就没了。难道是我运气好,杀完一个以后再没碰到过?

我打到雪山就觉得累了,这游戏砍掉1/3内容刚刚好。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-5-8 18:21 发表
我开始也是感觉去你大爷的,后来发现黑刀是不会复活的,就又有心情了,杀一个少一个
有碎星的话用战技打,再就是哨兵火把能让他们现身
哇,这可以哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 红米
仪典镇初见的确崩了

查了攻略才知道用火把

这地方我几乎都没打过怪,也就通关之后来打一下双黑骑… 仪典镇可以用哨兵火把反隐

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 18:53 发表
仪典镇不就一个刺客么?杀了就没了。难道是我运气好,杀完一个以后再没碰到过?
我杀了两个

62 12345
发新话题

官方公众号及微博