» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了

仪典镇应该是两个黑刀刺客吧
不过射箭的白金之子会掉衣服,解了结界后还能去哪里打啊

posted by wap, platform: Android
血原还好,圣树更恶心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-5-8 18:31 发表
仪典镇明明是楼顶弓箭手最难搞
盾牌啊!

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 18:53 发表
仪典镇不就一个刺客么?杀了就没了。难道是我运气好,杀完一个以后再没碰到过?
2个啊。我杀了一个,还有一个当时烦了没杀,现在通关想回去把另一个杀掉,发现进不去地牢喷了!

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-5-8 19:49 发表
血原还好,圣树更恶心。
恶心在哪里?至少画面能看清舒服太多了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-8 19:49 发表
血原还好,圣树更恶心。
+1

150级,正常到那可以满级一把武器+指纹盾了 洗个点就能很轻松了

雪原没多少内容,先跨过仪典镇去圣树好好恶心一把再回来补完

posted by wap, platform: iPhone
打镇子这个隐身的刺客之前 差不多游戏初期就有个副本关底是这货了
你们都没打过吗?摇了个拿圣火把的大汉给打过去了

我是杀了两个,看攻略说一共有4个
楼顶的白金之子可以用重力魔法拉到楼下来杀

我95小时全收集支线等攻略完结了再打了,化雪刚过刀圣树了

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-8 19:54 发表
2个啊。我杀了一个,还有一个当时烦了没杀,现在通关想回去把另一个杀掉,发现进不去地牢喷了!
哦。。看来错过了,有空会去杀了,其实刺客只要拿着火把就很容易打。

posted by wap, platform: 小米
圣树这个地图我觉得挺好的

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 20:50 发表
哦。。看来错过了,有空会去杀了,其实刺客只要拿着火把就很容易打。
你4个蜡烛都点了就没办法杀了。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-5-8 19:47 发表
仪典镇应该是两个黑刀刺客吧
不过射箭的白金之子会掉衣服,解了结界后还能去哪里打啊
白金之子在镇子外面还有骑狼的几个,不知道掉不掉衣服。

发新话题

官方公众号及微博